набираю вес

Девочки подскажите, за 4 месяца набрала 5 кг, врач говорит, что это много. Из-за тонуса ограничена в физических нагрузках. Очень боюсь заплыть. Может диета для беременяшек есть?

ирина
015296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Суховей

Я за месяц прибавила 2,700 кг. Врач не сказала что плохо

Пожаловаться
Анастасия

Я до беременности худенькая была. Как забеременела на меня просто жор напал! Кушала много и на 8 кг поправилась быстро! Врач начал ругаться! Но вот уже несколько недель вес держится! Я думаю, что мой организм знает, что ему нужно! Я поправилась внешне не сильно, но теперь готова к вынашиванию ребенка. Если вы худенькая, то рано переживаете! А если полненькая, то тут я бы переживала не за «жир», а за отеки! Большая прибавка не только от кушанья, а от воды! Мой гинеколог говорит «хочешь пить, лучше ешь»

Пожаловаться
Ирина

Я на таком же сроке как у вас, прибавка 2 кг.-гинеколог орёт, много!!! Хотя я ни сладкого, ни мучного вообще не ем. Я сначала рассторилась, а потом просто забила. Что же, вообще на воде сидеть целый день?

Пожаловаться
ирина
Ирина 
Ирина, вы ещё норм, я по сути тоже не ем много 3-4 раза в день небольшими порциями. но вот сладкое люблю. так если вес не сбросить врачи пугают, что на сохранение отправят.
Пожаловаться
Ирина

ирина, Не переживайте, как поправились так и сбросим, а врачи следуют строго инструкции, я решила вообще особо не прислушиваться к ним.

Пожаловаться
ирина

спасибо девочки за советы. одна проблема без сладкого не могу, ну попробуем обойтись

Пожаловаться
Serenity

Исключить мучное, сладкое, жаренное, плюс порции уменьшить. Ну и как профилактику от отеков мне врач советовала отказаться от соленого, от чая и от молока

Пожаловаться
Вера

какие мы все-таки женщины сумасшедшиеи я в том числе… беременные ходим за фигуру переживаем… я в первую беременность поправилвсь сильно… но и сбрасывать начала быстро после родов… во вторую решила сидеть на диете и в итоге постоянные кровотечения, анемия, тонусы, угрозы..-не факт, конечно, что из-за этого, но чувствовала себя плохо… ешьте так же, как вы питались ДО-вот такой мой совет… ничем не злоупотреблять… все в меру

Пожаловаться
Вера
я гинекологи пусть на себя посмотрят, а то я до 32 недель не набрала НИЧЕГО и моя мне говорила, что все хорошо… КАК же хорошо-то??? если ребенок уже 2 кг, матка, воды и тд, я, получается, худею и чувствую себя плохо… а у нее это хорошо
Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Вера 

Вера, Вот и у меня так же, я сейчас начала только набирать свои кг, а с начала без токса и без всего скинула 8 кг. И врач мне сказала что это абсолютно нормально

Пожаловаться
Даша
Не нужно диет, меньше кушайте, ну в смысле порции
Пожаловаться
Елена

Правильно и разумно питайся!!! ты что, это очень много и вредно!!! не ешь на ночь, много сладкого и много соленого

Пожаловаться
Нася
Есть. Правильное питание называется
Пожаловаться
Ленчик

пп или — 60

Пожаловаться
Цветочек
Правильное питание в помощь)