Девочки подскажите, за 4 месяца набрала 5 кг, врач говорит, что это много. Из-за тонуса ограничена в физических нагрузках. Очень боюсь заплыть. Может диета для беременяшек есть?
Девочки подскажите, за 4 месяца набрала 5 кг, врач говорит, что это много. Из-за тонуса ограничена в физических нагрузках. Очень боюсь заплыть. Может диета для беременяшек есть?
Я за месяц прибавила 2,700 кг. Врач не сказала что плохо
Я до беременности худенькая была. Как забеременела на меня просто жор напал! Кушала много и на 8 кг поправилась быстро! Врач начал ругаться! Но вот уже несколько недель вес держится! Я думаю, что мой организм знает, что ему нужно! Я поправилась внешне не сильно, но теперь готова к вынашиванию ребенка. Если вы худенькая, то рано переживаете! А если полненькая, то тут я бы переживала не за «жир», а за отеки! Большая прибавка не только от кушанья, а от воды! Мой гинеколог говорит «хочешь пить, лучше ешь»
Я на таком же сроке как у вас, прибавка 2 кг.-гинеколог орёт, много!!! Хотя я ни сладкого, ни мучного вообще не ем. Я сначала рассторилась, а потом просто забила. Что же, вообще на воде сидеть целый день?
ирина, Не переживайте, как поправились так и сбросим, а врачи следуют строго инструкции, я решила вообще особо не прислушиваться к ним.
спасибо девочки за советы. одна проблема без сладкого не могу, ну попробуем обойтись
Исключить мучное, сладкое, жаренное, плюс порции уменьшить. Ну и как профилактику от отеков мне врач советовала отказаться от соленого, от чая и от молока
какие мы все-таки женщины сумасшедшие
и я в том числе… беременные ходим за фигуру переживаем
… я в первую беременность поправилвсь сильно… но и сбрасывать начала быстро после родов… во вторую решила сидеть на диете и в итоге постоянные кровотечения, анемия, тонусы, угрозы..-не факт, конечно, что из-за этого, но чувствовала себя плохо… ешьте так же, как вы питались ДО-вот такой мой совет… ничем не злоупотреблять… все в меру
Вера, Вот и у меня так же, я сейчас начала только набирать свои кг, а с начала без токса и без всего скинула 8 кг. И врач мне сказала что это абсолютно нормально
Правильно и разумно питайся!!! ты что, это очень много и вредно!!! не ешь на ночь, много сладкого и много соленого
пп или — 60