Вот и пройден третий скрининг. Мы уже совсем большие и больше чем на неделю опережаем свой срок. Завтра нам 32 недельки акушерские, по узи нам уже 33. Весим уже 2120, хотя и бросили пить витамины в 26 недель чтобы не расти как на дрожжях. Но и все равно я расстроилась, сынок перевернулся и сел на попу, хотя еще 10 числа сидел правильно. И еще у нас обвитие. Шустрый малый, наш сынок. По доплеру все замечательно, что радует) Всех целую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Молодцы, хорошо что хорошо растёт)с тазового вроде как легче перевернуться в головное )

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Инна, Спасибо)

Пожаловаться
Марина

у нас тоже обвитие, но ттт с самого начала голова внизу, у невестки малой за 3 дня перевернулся, так что не переживай, еще перевернется

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Марина, ))) Спасибо. Так у меня тоже был постоянно вниз головой, а потом, походу даже пару дней назад перевернулся.

Пожаловаться
Марина
Анастасия, вот и я переживаю, уж сильно моя ляля крутится
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Марина, Нужно надеяться на хорошее. Я надеюсь...

Пожаловаться
Марина
Анастасия,
Пожаловаться
Оля
Поздравляю со скринингом!!! Что же они такие юркие там, крутятся как хотят. у меня теперь утро с колено — логтевой начинается, надеюсь поможет. Все хорошо будет, ещё есть у нас время!!!!!?
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Оля, Спасибо! Это точно. У нас такие крупняшки детки, а вертятся как хотят. Теперь тоже буду так стоять))) Хочу родить сама, а в тазовом не хочу рисковать ер.

Пожаловаться
Оля
Анастасия, У меня ещё живот большой, места ему там много, но воды в норме, слава богу, но крутится сильно, мне кажется я стала чувствовать как он именно переворачивается там. Я тоже сама хочу, и очень надеюсь на это?
Пожаловаться
Варенька

Я тоже витамины не пью уже около 2х мес, дабы не вырос очень пухлым)))
Рада, что у вас все хорошо))

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

Варенька, Спасибо Варюш. Да, я сейчас только кальций пью. Магний закончился, надо приобрести.

Пожаловаться
Варенька

Анастасия, Я вообще ничего не пью)) только тотему и усе)))

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

Варенька, ))) А у меня начали волосы сыпаться и судороги икроножные появились по утрам, аж до слез. Вот и нужен магний, кальций только начала. Не хочу быть лысой)))

Пожаловаться
Варенька

Анастасия, Вот это да, у меня ттт нет таких проблем, только лоб словно сыпью обсыпало, но грешу на гормоны, надеюсь после родов все пройдет, и я в сентябре встречу мужа во всей красе)))

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

Варенька, Это хорошо, что нет. Еще я просто наверное не хочу ухудшения состояния зубов. Они у меня ттт очень хорошие, в 26 лет, перед б первая пломба. Поэтому лучше пропить, хуже не будет от кальция точно. А насчет лба, советую приобрести дегтярное мыло. Это отличный спасатель при этих проблемах. Тем более что скоро лето, а летом сыпи не редкость. Невская косметика выпускает отличное, умывай им лицо, лоб, нос, оно подсушивает, и убивает сыпи. Проверено на себе)

Пожаловаться
Варенька

Анастасия, Ой спасибо Настенька за совет, завтра заскочу, куплю) а то прям беда, всю жизнь была идеальная кожа, ни одного прыщика, а тут прям как наваждение, кожа жирнится и сыпь. А с зубами завидую тебе по доброму, это очень хорошо, у меня много пломб, но у меня зубы слабое место, с детства вырываю и лечу.

Пожаловаться
Янчик

Будем надеяться, что перевернется правильно. А с обвитием рожают нормально. У нас тоже было, в последние недели накинул на себя пуповину

Пожаловаться
Анастасия
Янчик 

Янчик, Да, это точно. Ян, а сколько твой малыш весил в 32 недели?

Пожаловаться
Янчик

Анастасия, 2кг, у нас было плодово-плацентарное нарушение кровотока. В 34 недели после капельниц был уже 2500

Пожаловаться
Анастасия
Янчик 

Янчик, Ого, ну да, и родился манюньчик большим)

Пожаловаться
Янчик

Анастасия, Ну нам обещали по узи вообще 4100. А получилось 3825, слава богу))

Пожаловаться
Анастасия
Янчик 

Янчик, ))) Вот и я хочу чтобы не больше 3.5-4.0 был)

Пожаловаться
Янчик

Анастасия, Ой, ну узи постоянно врет по поводу веса, все мы это уже знаем)

Пожаловаться
Маруся

С хорошим узи! до 35-36 нед есть шанс, коленно локтевая в помощь. у меня с сыном ждали до 37 нед что развернется

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Маруся, Спасибо. Развернулся?

Пожаловаться
Маруся
Анастасия, у меня нет, но у меня матка двурогая и обвитие было. Вторая тоже на попе сидела
Пожаловаться
Anna

Он еще сто раз может перевернуться. Есть специальные упражнения для этого. Не переживайте. Все будет хорошо. Сейчас главное — позитивные эмоции и настрой!

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Anna Mar, Спасибо, надеюсь на это. Я сама за три дня до родов перевернулась)

Пожаловаться
Анастасия Назарова

*Доплер

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Какой уже крупняш)))
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Алексеева 

Ольга Алексеева, ))) это точно)

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Автор, а вы доплер сами просили сделать или вам сделали? щас скоро еду на 3 скрининг платно в другой город, щас в области, ну так вот врач узист сказал что доплер и ктг сделает только если мой гинеколог даст показания направление ((((я говорю, как так, если оно обязательно, он говорит доплер и ктг это все вредно и говорит вы зачем лишние деньги хотите переплачивать, неужели он за мои деньги беспокоится?!: (

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Назарова 

Анастасия Назарова, У меня было за него написано, но на следующий раз. Но мне сделали. КТГ не делала и не назначали. На узи сердце смотрят)

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Анастасия, Я не поняла про допоер, у вас все таки было написано показание? или врач узист сам сделал,? этот наотрез отказывается; ((((

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Назарова 

Анастасия Назарова, Было в показаниях в 34 недели. Так попросите у Гини направление.

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Анастасия, Да я попрошу, но узист говорит это все вредно и доплер и ктг прочитала в интернете ничо вредного пишут нет, просто у меня по крови был результат не очень, но ущи сказали потом генетическое что все хорошо, но я то все равно переживаю и хочу чтобы он сделал все и доплер и кто и мне пофиг сколько это будет стоить! главное здоровье малыша! А что если что сказать чтобы написала гиня в показаниях??

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Назарова 

Анастасия Назарова, Чтобы направление на доплер дала, тогда узист не сможет отказать.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

А мы сегодня весим 1850. По УЗИ на 2 дня отстаем от акушерского) пдр на 16 число) лежим головкой вниз и без обвития)

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Оля MademoiselleO, Круто, поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Оля MademoiselleO, Значит и мы перевернемся, надеюсь по крайней мере)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Анастасия, Обязательно!!! По другому и быть не может)

Пожаловаться
Наталья

Так же весили на последнем УЗИ) тоже с обвитием сынок

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Наталья, Перевернулся?

Пожаловаться
Наталья

Анастасия, На УЗИ лежал правильно, а акушерка когда слушала сказала что не так лежит… Вот сижу каждый день пытаюсь понять правильно лег или нет…

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Наталья, А где икает?

Пожаловаться
Наталья

Анастасия, Не поверишь как раз сейчас начал икать х) справа внизу

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Наталья, ))) Это чтобы мамка меньше нервничала) Возможно и лежит правильно)

Пожаловаться
Наталья

Анастасия, Сейчас ближе к центру перебрался) так уже хочется поскорее родить, пдр через неделю чувствую дольше сидеть будет

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Наталья, ))) Тяжело наверное уже, мне сейчас уже тяжело становится, плохо сплю. Что дальше будет не представляю. А у Вас уже сроки) Желаю успешных, легких и быстрых родов в правильном положении ляльки!

Пожаловаться
Наталья

Анастасия, Да тяжко, последнее время я тюлень, настроение 0 все с малышом разговариваю, но сынок меня не слушает) спасибо) лёгкой Б ))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Наталья, Спасибо большое! Пусть слушаются мамочек, так нужно!

Пожаловаться
Наталья

Анастасия, Вот и я возмущаюсь)) говорю маму надо слушать ей тяжело)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Наталья, ))) да да да, баловни растут.

Пожаловаться
Мама Alёshi
Анастасия здравствуй, у нас по узи 31,6 акушерства 32 мы весим 1936 + — 283 грамма это по моему много?
Пожаловаться
Анастасия
Мама Alёshi 

Александра Васильченко, Нет, норма. Мы уже больше 2 кило весим, 2120+-140г так 32 только завтра.

Пожаловаться
Мама Alёshi
Анастасия, Ясненько

Просто боялась чтобы не кесарили

На что узист сказал что не кесарят они и что плацента поднялась 60 мм выше внутреннего зеваю, толщина плаценты37,8 индекс жидкости 14,5, вод нормально

Пожаловаться
Анастасия
Мама Alёshi 

Александра Васильченко, До 4 кг 100% не кесарят, а то и до 5)

Пожаловаться
Анастасия
Мама Alёshi 

Естественно в положении правильном!

Пожаловаться
Мама Alёshi
Анастасия, Мы в головном положении с 26 недель))
Пожаловаться
Мама Alёshi
Слава богу

Но сыночек хоть и лежит правильно спинку выставлял и личико прятал 3 раза ходила, только личико и показал на фото)))

Пожаловаться
Вероника
Поздравляю с 3 скринингом))

У меня тоже на вашем сроке на попу перевернулась, и пуповиной обмоталась, а через неделю обратно перевернулась и размоталась)))

Растите большими и здоровыми?

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Вероника, Спасибо большое! Успокоили, он такой юркий что действительно может еще раз 10 перевернуться.

Пожаловаться
Анастасия

Гиня должна посоветовать упражнения, что перевернулся малыш, или массажем сама перевернуть, вот только обвитие смущает ( но еще возможно и сам снимет пуповину, или при повороте соскочит!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, Да, нужно сходить к гине. Прием мне только на 9 июня назначили, но не хочу ждать так долго.

Пожаловаться
Анастасия

Анастасия, Если есть вопросы нужно идти конечно сразу! А там смотри, если Допплер проходить раньше 9, то может подождать? Вдруг сам еще перевернется!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, Тоже надеюсь, сегодня по доплеру все замечательно, чтобы не нервничать схожу к ней на следующей неделе.

Пожаловаться
Анастасия

Анастасия, Правильно, я бы тоже не выдержала и сходила))) удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, Спасибо большое, взаимно. А где рожать будете?

Пожаловаться
Анастасия

Анастасия, В 6 род доме, Орджоникидзевский район, если на ремонт не закроют к нашему сроку, но не договаривались, так сами по едим, когда малышка попроситься ))) а вы?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, Скорее всего в 4 роддоме, на салтовке. Узи там делаю у Ткачева. Тоже не договаривалась, и не хочу, надеюсь малой перевернется и будет не кс.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, Хотя в 6 дешевле, там хорошо, но очень уж он далеко от нас.

Пожаловаться
Анастасия

Анастасия, Да, нужно ближе к дому, что б родным ездить удобно было. А по цене там примерно тож на тож и выходит, я имею в виду кассу!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, Ну да, мне в 4 ехать 15 минут максимум) Там касса 500 вроде, но списков дают много сильно.

Пожаловаться
Анастасия

Анастасия, Вот же, а в 6 в кассу 900 и аптеку не надо покупать, а когда покупают сами то ещё на 500 выходит. Так что в принципе одинаково.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, В 4 аптека 750-1000, как говорят и еще и списки в дородовую и послеродовую палаты. Даже на забор крови просят набор купить за 25 грн. вместо обычного скорификатора

Пожаловаться
Анастасия

Анастасия, Аааа, ничего себе! Раньше меньше выходило....

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, Я тоже надеюсь что меньше. Это девочки выставляли списки. Но может у меня по другому будет) Посмотрим))) Специально все записывать буду)

Показать ещё