Всем доброе время суток)
Девочки скажите кто уже близок к дню рождения малыша, сколько раз у вам делали узи, и сколько ещё по плану?) спасибо большое ?
Всем доброе время суток)
Девочки скажите кто уже близок к дню рождения малыша, сколько раз у вам делали узи, и сколько ещё по плану?) спасибо большое ?
Взяли пакет узи?) мы отказались почему-то) подумали, что светить малыша каждый раз? цена вопроса, как вы говорите, была 100 евро)) но в первом триместре мне делали узи каждый термин)
Женни, Спасибо, Женни))
Татьяна, Спасибо, Татьяна) оно того значит стоило) сейчас наверно просто набрали)))
kisyаgа, Приём каждые 4 недели)) видимо видя мои слёзы счастья, реши предложить)))) спасибо?
Alisa, О, не мало))
Lelu, Причины были)
по плану 3, а так еще кроме этого раза 4 точно делала, т.к.были проблемки
Спасибо девочки ?) просто у меня страховка оплачивает всего 3 узи, я уже делала 4 (оплачивала сама) потологий никаких, врач говорит все прекрасно, вот теперь думаю хватит ли мне этих оставшихся по страховке 3х узи, или мне ещё "пакет узи" предложили, тогда будут делать на каждом приёме то есть ещё 6 раз примерно, цена вопроса 180€, стоит ли это того....?
Ну мы не совсем уж и близки. Но и не так далеко)
Узи за беременность делала на сроках: 7, 15, 18, 22, 26, 28, 30(сегодня) неделях. Когда опять будет нужно без понятия. Но не горю желанием если честно.
3 планово делали, один раз после плохого ктг назначали и всё
4 раза по плану больше нет. Четвертое из за того что в род доме лежала с оттеками и давлением
Плановых 3, мне за всю беременность раз 10 наверное делали