Всем доброе время суток)
Девочки скажите кто уже близок к дню рождения малыша, сколько раз у вам делали узи, и сколько ещё по плану?) спасибо большое ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Взяли пакет узи?) мы отказались почему-то) подумали, что светить малыша каждый раз? цена вопроса, как вы говорите, была 100 евро)) но в первом триместре мне делали узи каждый термин)

Пожаловаться
Анастасия
Плановых 2 было, жду третье летом. А так делали уже раз 8.
Пожаловаться
Lelu

Женни, Спасибо, Женни))

Пожаловаться
Lelu

Татьяна, Спасибо, Татьяна) оно того значит стоило) сейчас наверно просто набрали)))

Пожаловаться
Женни
у моего врача пакет УЗИ 120 евро стоит, я согласилась. С первыми двумя тоже так делала. Мне нравится смотреть, как малыш развивается
Пожаловаться
Татьяна
У меня было около 10 узи.Я брала дополнительные, правда у меня цена была 150 €
Пожаловаться
Lelu

kisyаgа, Приём каждые 4 недели)) видимо видя мои слёзы счастья, реши предложить)))) спасибо?

Пожаловаться
kisyаgа
Да хватит вам трех. Каждый месяц что ли делать собрались?
Пожаловаться
Lelu

Alisa, О, не мало))

Пожаловаться
ESTA
Lelu 

Lelu, Причины были)

Пожаловаться
Айна

по плану 3, а так еще кроме этого раза 4 точно делала, т.к.были проблемки

Пожаловаться
Lelu

Спасибо девочки ?) просто у меня страховка оплачивает всего 3 узи, я уже делала 4 (оплачивала сама) потологий никаких, врач говорит все прекрасно, вот теперь думаю хватит ли мне этих оставшихся по страховке 3х узи, или мне ещё "пакет узи" предложили, тогда будут делать на каждом приёме то есть ещё 6 раз примерно, цена вопроса 180€, стоит ли это того....?

Пожаловаться
ESTA

Ну мы не совсем уж и близки. Но и не так далеко)
Узи за беременность делала на сроках: 7, 15, 18, 22, 26, 28, 30(сегодня) неделях. Когда опять будет нужно без понятия. Но не горю желанием если честно.

Пожаловаться
МамаСыночка

3 планово делали, один раз после плохого ктг назначали и всё

Пожаловаться
Ангелина

4 раза по плану больше нет. Четвертое из за того что в род доме лежала с оттеками и давлением

Пожаловаться
Дарья

Плановых 3, мне за всю беременность раз 10 наверное делали

Показать ещё