Блииин Щас плакать буду

Блииин
Щас плакать буду (( я в отчаянии
У меня сахар в моче нашли, обмен веществ нарушен, к эндокринологу отправили
7 мая +2 кг
20 мая + 2 кг
В итоге уже с 54 дошли до 64,900
Полнею на глазах (
Неужели я буду жирной ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vvolga

тоже, еще глюкометром все пальцы исколола, надо на диете сидеть обязательно!!! меня всякими жутями запугал врач

Пожаловаться
Эля

Соблюдайте диету и больше двигайтесь, это временно, после родов сбросите лишние кг!

Пожаловаться
Li San

Набрала 20 кг )не переживаю, главное здоровье ребёнка )потом все скину, меньше кушать Буду )

Пожаловаться
Юлия Чебыкина

Все будет хорошо, у меня тоже с 24 недель начал сахар в моче появляться, поставили гестационный сахарный диабет, чувствовала я себя хорошо, в роддоме (для диабетиков), перед кесарево, брали кровь в динамике, в итоге сняли диагноз. Из- за мочи гоняли все время пересдавать, плюс кровь каждую неделю… Набрала я 16кг. за беременность, но я не отекала почти, ребенок крупный был, видимо из- за сахара.

Пожаловаться
Елена

Не надо отчаиваться. Лишние кг легко уходят после родов, главное не лениться. Сейчас важно ваше здоровье и здоровье малыша. И я вас умоляю не додумайтесь сидеть сейчас на диетах! Ешьте… Это нужно вам и ребёнку. Просто внимательно следите за качеством и количеством еды. А похудеть вы похудеете.

Пожаловаться
Ирина

Из за веса не переживайте даже))) я тоже набираю по 2 кг за 3 недели)))всё потом быстро сбросится, вам сейчас наверно диету скажут соблюдать

Пожаловаться
Mila

Вы беременная))) и это прекрасно) во время родов скинете большую часть кг, потом пока кормите грудью все уйдет. Я всю беременность ныла что я толстая о чем сейчас жалею(( нужно было наслаждатся беременностью в полной мере

Пожаловаться
Полина

диабет у вас гестационный… у меня тоже был.

Пожаловаться
Юлия Чебыкина
Полина 
Полина, У вас последствий на ребеночке нет?
Пожаловаться
Полина 

Юлия-Мама-Вовёнка Чебыкина, А какие могут быть последствия? Крупный плод или еще что?

Пожаловаться
Полина
Юлия-Мама-Вовёнка Чебыкина, Нет, последствий никаких нет, не волнуйтесь. НО исключите все сладкое, слушайте врачей в общем. У меня была ситуация, когда обошлось диетой. Если скажут колоть инсулин-колите. Все во благо. Это достаточно часто бывает.
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
Полина 

Полина, Не, я тоже прошла уже через это, у меня тоже сын здоров, только крупненький родился :) это я для статистики. Меня пугали, что сын может диабетиком родиться