Одежда для малыша 56 или сразу 62 размера?

Всем привет!

Расскажите для новорожденного малыша что лучше покупать 6 размер или сразу 62?

Елена
029370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мы родились 53 см, месяц носили 56, но поначалу тонули в нем, в 62 вообще не нашла бы ребенка.
Пожаловаться
Эля

Покупала 56, сейчас уже побольше размеры скупаю, 62-68.

Пожаловаться
Лена
Купила и то и другое.на выписку взяла 56
Пожаловаться
Екатерина
56 немного. Все зависит какой малыш родится) у меня дочка родилась 51, 56 носили до 1,5 месяцев. А сейчас уже и 62 мал. Вымахала резко за 2 недели)
Пожаловаться
Валерия

Я все взяла 62, подруга недавно рожала, сказала что 56 не брать т.к рост + памперс и получается что все впритык… А тем более мальчику такое не нужно..

Пожаловаться
Валерия

Но у нас крупный ожидается

Пожаловаться
Юлия

А знакомая мальчика родила 50 см, так что они и 50 будут носить)

Пожаловаться
Юлия

56 брала на выписку, и родила сына как раз 56, максимум еще две недели поносили, перешли на 62, сейчас нам через два дня будет 3 месяца и ты уже как месяц 68 носим)

Пожаловаться
Леночек

я купила 56 размера только 2 слипика, все остальное 62р.вот думаю может еще то нибудь докупить 56, а то что то 2 наверно маловато, но мы девочки)

Пожаловаться
Татьяна
Леночек 
Леночек, +1 мы тоже купили пока 1 слип 56. Есть пару бодиков.куплю у ним штанишки и все.остальное будем 62 брать
Пожаловаться
Леночек
Татьяна, как в тему, точно у меня еще от дочи 2 бодика остались с рождения носили, значит еще к ним пару палзунков 56 докупим, и уж точно все)
Пожаловаться
Мама Alёshi
А я вот не знаю, на скрининге сказали что мы уже весим 1936 + — 283 грамма вот и думаю может по больше то размерчик брать
Пожаловаться
Katerina
поспрашивайте мам, какими родились вы и муж по весу и росту… такое обычно помнят…
я брала пару-тройку вещей всего 56 размера, остальное все 62-68, не утонули. рукавчики на кофточках можно подвернуть для начала, штаны не свалятся и не потеряются…
на курсах рекомендовали покупать сразу на рост+10 см.
Пожаловаться
Елена
Katerina 
Katerina, Мы с мужем не миниатюрные родились я 4200 он поскромнее 3600 и сейчас мы оба высокого роста да еще и ждем мальчика, они же наверняка крупнее девочек.
Пожаловаться
Katerina
Наталья, не факт на счет мальчиков… но я бы тогда 56р даже не рассматривала. у нас та же картина с родителями, я про себя и мужа, дочь родилась 57 см и 4300… так что 56 размер, которого было 5 комплектов, мы надели раза по два каждого, а дальше перешли на 62.68. Ребенок и в 56 поместился бы, но тогда одевать его сложнее, а руки — ноги боишься вывернуть, сломать, выдернуть… поэтому, я для себя решила — лучше чуть больше.
Пожаловаться
mazalina
Старший 3350 родился и 51см. Быстро 56 перерос. Младший 2930 и 48см. Носил 56 больше месяца
Пожаловаться
Оксана
Мы тоже таким же вопросом задались

Но купили уже вещи 56 размера

Теперь думаю а вдруг маленькие будут ?

Так что ждём родов ? И узнаем какой размер нам подойдёт ? Если что отправим пару по магазинам

Хотя мама моя тоже говорит не переживай купим если что сразу побольше главное роди в потом уже думай над этими вопросами ?

Пожаловаться
Альбина

думаю, что лучше 62, в 56 походите пару неделек и уберете. Говорят, они очень быстро растут после родов… я парочку купила 56, а все остальное 62.

Пожаловаться
Алёна

Зависит от параметров ваших и мужа при рождении

Пожаловаться
Веснушка

Тут не угадаешь, как мне кажется, я беру и что-то 56 и 62, меньше думаю нет смысла, если вдруг такая проблема встанет, магазины у нас открыты 7 дней в неделю, на крайняк и мужа можно напрячь.

Показать ещё