56 брала на выписку, и родила сына как раз 56, максимум еще две недели поносили, перешли на 62, сейчас нам через два дня будет 3 месяца и ты уже как месяц 68 носим)
поспрашивайте мам, какими родились вы и муж по весу и росту… такое обычно помнят…
я брала пару-тройку вещей всего 56 размера, остальное все 62-68, не утонули. рукавчики на кофточках можно подвернуть для начала, штаны не свалятся и не потеряются…
на курсах рекомендовали покупать сразу на рост+10 см.
Katerina, Мы с мужем не миниатюрные родились я 4200 он поскромнее 3600 и сейчас мы оба высокого роста да еще и ждем мальчика, они же наверняка крупнее девочек.
Наталья, не факт на счет мальчиков… но я бы тогда 56р даже не рассматривала. у нас та же картина с родителями, я про себя и мужа, дочь родилась 57 см и 4300… так что 56 размер, которого было 5 комплектов, мы надели раза по два каждого, а дальше перешли на 62.68. Ребенок и в 56 поместился бы, но тогда одевать его сложнее, а руки — ноги боишься вывернуть, сломать, выдернуть… поэтому, я для себя решила — лучше чуть больше.
Тут не угадаешь, как мне кажется, я беру и что-то 56 и 62, меньше думаю нет смысла, если вдруг такая проблема встанет, магазины у нас открыты 7 дней в неделю, на крайняк и мужа можно напрячь.
Покупала 56, сейчас уже побольше размеры скупаю, 62-68.
Я все взяла 62, подруга недавно рожала, сказала что 56 не брать т.к рост + памперс и получается что все впритык… А тем более мальчику такое не нужно..
Но у нас крупный ожидается
А знакомая мальчика родила 50 см, так что они и 50 будут носить)
56 брала на выписку, и родила сына как раз 56, максимум еще две недели поносили, перешли на 62, сейчас нам через два дня будет 3 месяца и ты уже как месяц 68 носим)
я купила 56 размера только 2 слипика, все остальное 62р.вот думаю может еще то нибудь докупить 56, а то что то 2 наверно маловато, но мы девочки)
я брала пару-тройку вещей всего 56 размера, остальное все 62-68, не утонули. рукавчики на кофточках можно подвернуть для начала, штаны не свалятся и не потеряются…
на курсах рекомендовали покупать сразу на рост+10 см.
Но купили уже вещи 56 размера
Теперь думаю а вдруг маленькие будут ?
Так что ждём родов ? И узнаем какой размер нам подойдёт ? Если что отправим пару по магазинам
Хотя мама моя тоже говорит не переживай купим если что сразу побольше главное роди в потом уже думай над этими вопросами ?
думаю, что лучше 62, в 56 походите пару неделек и уберете. Говорят, они очень быстро растут после родов… я парочку купила 56, а все остальное 62.
Зависит от параметров ваших и мужа при рождении
Тут не угадаешь, как мне кажется, я беру и что-то 56 и 62, меньше думаю нет смысла, если вдруг такая проблема встанет, магазины у нас открыты 7 дней в неделю, на крайняк и мужа можно напрячь.