решила всё-таки сфотать его. в прошлый раз был такой в 20 недель. прибавка сейчас 1 кг.Токсикоза нет. Уже чувствовала малышку))) да, мы были на УЗИ и у нашей дочки будет сестренка, как она и хотела))) да и я тоже) а вот муж немного расстроился...( и меня это жутко расстроила, плакала полдня… наверное гормоны. на другой день легче стало. у меня будут уже
2 дочки)))) счастье вдвойне)
Здорово так. Тоже хочу пол узнать. Вы во сколько недель ходили? Не хочу ждать второго планового УЗИ. Оно будет только в июле.
Юлия, в 15.5 недель и узнали пол) смотрели все органы, в том числе и там)))
У меня две доченьки Дашенька и Анечка и это здорово. Наряжала как кукалок, когда маленькие были. Люблю всё девчачье ))) Поздравляю вас.
Валерия, Конечно, девчата всегда рядом с мамой, помощницы и ласковые очень. Я ещё не знаю кто у меня будет, если девочка, буду очень рада.
Наталья, Это третий? мальчики тоже хорошо) для разнообразия.) вообще ребёнок будет всегда любим не зависимо от пола (у нормальных родителей)
Валерия, Да, третий. Старшей летом будет 21, младшей 16. Мне бы уже внуков ждать, а я все туда же )))
Наталья, И так бывает) у меня мама родила сестру, когда мне было 18 лет) а ей 39 лет. это ещё не поздно. теперь сестре 13, а моей дочке 3/ она её сестренкой считает))) очень дружат