я похоже первая и последняя напишу что дети и собаки это плохо. (нет, нет, животных я люблю, всю жизнь до родов была активистом, кошек собак пристраивала и тд...)но собаки огромные. да да да, хозяев не кусают… но раз в сто случаев все таки и такое бывает.да и шерсть… ненавижу смотреть картину когда собаки лижут лица хозяев… тем более детей (если собачки не агрессивны)
А я сегодня зашла в зоо империю и у видила месячного котёнка, у него диарея и кокушки уже опухоли от того что он дрищит, сердце дрогнул, и я решила ему помочь, пошла в аптеку и Обьясни ла что кора дуба и лактобактерии ему не помогают, на что мне аптека сказала что это у него какая то бактерия в организме и её надо вывести, купила фуразолидон он выводит всю гадость из организма и траву черемухи она против дари это единственное её показание, надеюсь котенку будет лучше, люди такие жестокие как с трудностями столкнутся так сразу котенка в магазин зоо сдают а не лечат его…
я похоже первая и последняя напишу что дети и собаки это плохо. (нет, нет, животных я люблю, всю жизнь до родов была активистом, кошек собак пристраивала и тд...)но собаки огромные. да да да, хозяев не кусают… но раз в сто случаев все таки и такое бывает.да и шерсть… ненавижу смотреть картину когда собаки лижут лица хозяев… тем более детей (если собачки не агрессивны)
У меня две овчарки вео, тоже детки мои. Ждём третьего, человеческого)))
А сейчас рыжий- бестыжий кот у меня)) дедулька-12 лет))
Ой добермуля☺️☺️☺️☺️ у самой такой же был- Боже как я его обожала!!! 15 лет уже прошло как его нет, а я до сих пор скучаю по моему мальчику.
Какие хорошенькие))))красотули!
а у нас кот готовится к появлению хозяйки))
Красавцы!!! Люблю собак)
Какие хорошенькие