Нужны отзывы о коляске адамикс густав2

Приглянулась такая колясочка 2 в 1. В инете полно и хороших, и плохих отзывов. А вы что скажете!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина смирнова

Ой, у нас наподобие у сына была, сто раз пожалела, тяжеленная, неповоротливая и в багажник не влезает, приходилось постоянно колеса снимать(щас с для двойни и то влезает спокойно).вообщем, я ей только спину надорвала.я бы на вашем месте классику взяла, а к след лету прогулку

Пожаловаться
МамаН

Я такую покупала первому сыну, прямо копия, даже расцветка. Это конечно танк по любому бездорожью и снегопаду. Но она просто неприподьемно-тяжеленная, надорвешься на поворотах, колеса же не маневренные. Плюс у моей еще с самого начала как-то колесо одно в сторону уводит, приходится все время ее перенапрявлять, а это лишнее движение, что б приподнять на повороте. Перевозить в а/м в багажнике одно мучение, занимает ужасно много места. Дома ее вобще никуда не поставишь, у нас места в квартире мало, она огромная и фиг ее сложишь и где поставишь. В общем еле отмучались с ней, когда сын сел, купили легкую прогулочную коляску с маневренными колесами и санки на зиму. Второго сына тоже только до 4х месяцев с мучениями откатали, пока лежал и была зима. Надоело тасткать эту тяжесть. Сейчас купили легкую маневренную коляску для дочки, хотя эта стоит хоть бы ей что сделалось, вполне себе рабочая, но мне она и даром не нужна такая тяжелая. На даче будем на ней спать на улице. Так что это уж у кого какие предпочтения. По мне так чем легче и маневреннее коляска, тем удобнее.

Пожаловаться
Ольга

Это же трансформер! Даже у Адамекс есть масса нормальных люлек с классической базой (где ничего не поворачивается). У нас первая коляска адамекс Senso была — вообще вездеход. Мы живем в пригороде и я ни разу ни где не застревала. А ближе к 8 месяцам купили ещё прогулку X-Lander X-Move. Она с поворотными колесами, но они фиксируются. Поворотные колеса я тоже оценила по достоинству. В общем тут надо смотреть и выбирать что понравится конкретно вам, но только не трансформер — он тяжел и неповоротлив

Пожаловаться
Даша

У меня с дочкой был тоансформер адамекс, меня все устраивало. Сейчас хочу попробовать 2 в 1- Адамекс марс. А трансформер-это танк, ему не страшны никакие дороги, неубиваемая коляска.

Пожаловаться
Даша

Ну и плюс цена у нее намного ниже модульных. Так что, беритеесли нравится

Пожаловаться
Галина

На вкус и цвет товарищей не у нас многие такие катают у меня вот такая любимая

Пожаловаться
Туся
Галина 
Галина, Цвет вообще обалденный
Пожаловаться
Галина
Тата, Она бала единственная я таких не встречала.
Пожаловаться
Alesava

У моей сестры такая была, только цвет «малина-бордо»))) Мне она очень нравилась! Ручку в любой момент перекинуть можно, на каждом повороте, как тут писали выше, ничего поднимать не надо — она прекрасно себя ведёт на поворотах. Понятие «громоздкости» у всех разное, так вот для меня она таковой не была. Далее, не забывайте, что сейчас «в моде» поворотные колёса и большинство комментаторов будут отстаивать варианты именно с ними.

Мы тоже «танк» адамексовский взяли, только не густава, а сенсо (она 2в1) )))

Пожаловаться
Туся
Alesava 
Anastasia, Вот меня именно колеса у других и смущают, вертятся в разные стороны, а у нас не везде асфальт. Да и потом, думаю зачем платить больше, если лето-зиму на этой можно откатать, а потом другую брать можно.
Пожаловаться
Alesava
Тата, Вот! Хоть кого-то солидарного с собой нашла!)) Смотрю я как везут с поворотными по песку или щебню (у нас большинство дорог такие) и радуюсь, что у нас и колёса нормальные, и станина металлическая.

Мы с мужем сначала тоже трансформер хотели, но она нам, точнее мужу, по росту не подошла — ручку надо задирать до максимума, и всё равно чуть нагибаться ему приходится. А 2в1, которую и взяли, она повыше.

Пожаловаться
Туся
Alesava 
Anastasia, Ручка-это да! Тоже низкую не брали. Кстати, у этой перекидывается именно ручка, а на других именно сам блок, что мне тоже не нравится.

Вообщем, как говорится на вкус и цвет)) лишь бы служила верой и правдой

Пожаловаться
Alesava
Тата, Это точно
Пожаловаться
Надюша
Alesava 
Тата, Кстати перекидной ручкой сильно не обольщайтесь-когда ребенок лицом к вам, коляской легко и просто управлять, но если повернете ребенка лицом к дороге, в разы станет тяжелее управлять, так как сместится центр тяжести. И если вы выше 165см, наверно вам будет неудобна эта коляска.
Пожаловаться
Юльча

у подруги такая же была, розовая. обычный трансформер… Это не 2 в 1

Пожаловаться
Мария Попова

вообще мне фирма адамекс нравиться. только это трансформер

Пожаловаться
Kristel

Неудобная

это не 2 в 1

трансформер. Значит тяжелая неповоротная махина. На каждом повороте будете ее разворачивать на колесах

вообщем даром не надо такого добра

Пожаловаться
Мария Попова
Kristel 
Kristel, я не соглашусь. у меня была и трансформер и 2 в 1. 2 в 1 тяжелея. и зимой стряли были 3 колеса. а так мне нравились и та и та.
Пожаловаться
Kristel
Мария Попова, Да ладно я за*блась в течении года тягать соседский трансформер, чтобы достать свою " тяжелую" 2в1 из колясочной. Раза в 2 тяжелее и неуправляемая
Пожаловаться
Туся
Kristel 
Kristel, Просто мне не нравятся колеса которые поворачиваются во все стороны, но может это пока от не знания, ведь ребёнок то первый.
Пожаловаться
Kristel
Тата, Порулите ею в магазине и порулите трансформером. С поворотными колесами можно управлять одной рукой коляской. Трансформер не прокатит. его только с пол пинка
Пожаловаться
Надюша
Kristel 
Kristel, У меня был трансформер другой фирмы. Никаких трудностей на поворотах не возникало, чуть приподнимала передние колеса и вертела коляску на задних как хотела, одной рукой. На все приступки и поребрики взлетала играючи. Когда дети вырастали из переноски, клала в коляску толстый матрасик и было удобно. Единственный минус-лучше ее покупать тому кто живет в своем доме, либо на первых этажах или в доме есть колясочная.
Пожаловаться
Kristel
Надюша, Ну вот эти приподнимания и проч для меня и есть неудобство
Пожаловаться
Туся
Kristel 
Надюша, Дом у нас свой, поэтому с подъемами и опусканиями проблем не будет
Пожаловаться
Надюша
Kristel 
Kristel, Видно я так привыкла, что уже не замечала этих неудобств. Правда немного раздражало, что коляску постоянно влево вело.
Пожаловаться
Kristel
Надюша, Просто я выше уже писала про соседский трансформер который приходилось тягать да еще и одной рукой. Брр… Свою одной рукой легко, а его нет (во второй руке ребенок)
Пожаловаться
Наталья
Ну неужели кроме трансов больше колясок нет!? Ужасная!
Пожаловаться
Алёна
Трансфер и этим все сказано.

Тяжёлая раз, нет хорошей люльки — два. На этом можно не продолжать и выкинуть в мусор этот вариант

Пожаловаться
Ирина Нуриева

у нас такая была, замечаний никаких)))) до нас в ней двое откатались, а ездила как новая

Пожаловаться
Аннушка
Разве это не трансформер?
Пожаловаться
Надежда
Аннушка 
Аня, +

Это трансформер