Растём понемножку☺️???, всем ?тортика??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinysiklove

Шурочка Иванова, 16.4 недели, точку не видно((((

Пожаловаться
Шурочка
Хорошие такие))) Растите… Но на последнем фото прописали 164 недели(или у меня глаза)
Пожаловаться
Екатерина

Врач объяснила с боку бывает видно, когда малыш писает, прям струя. У девочек все по попке стекает

Пожаловаться
Dinysiklove

Екатерина, Это точно!!!

Пожаловаться
Екатерина

Самое главное, как расположен плод во время УЗИ, ну и конечно квалификация специалиста

Пожаловаться
Dinysiklove

MaRy, Ну у нас видно же:) и не плохо) хозяйство такое не проморгаешь :))) так что ждите лучше в опой скрининг, и может там скажут точно:)))

Пожаловаться
Екатерина

В 13 недель уже все видно

Пожаловаться
MaRy

Dinysiklove, Нет, если малыша видно только сбоку.В этом месте.Узист сказала, такой шустрый, что вобще не может заглянуть.Но видит область таза только сбоку, а по середине нет))))и вот сбоку ничего не видно свисающего и торчащего)))поэтому типа девочка скорее всего))! а я вот думаю, а в 16 недель уже прям так висит, что видно с такой позиции?))?)? короче ващееее… опять толком не знаем)ждем 22 недели.Я вобще ходила по показаниям, насчет кисты, а это так-между делом

Пожаловаться
Dinysiklove

Екатерина, Мы вести на снимке 153 грамма:)))

Пожаловаться
Екатерина

Dinysiklove, На том снимке весили 371 гр

Пожаловаться
Dinysiklove

Екатерина, Вот это писюха:))) ну это узи после 20? Потому что уже вы прям большие на снимке:)

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляем! Нам здесь 21 неделя

Пожаловаться
Dinysiklove

MaRy, С боку я не понимаю, вы должны на бок лечь или что?

Пожаловаться
MaRy

Dinysiklove, Да я ж спросила, может у вас сбоку было видно тоже)))мало ли)

Пожаловаться
Dinysiklove

MaRy, Я не узист, и это моя первая беременность:))) не могу вам к сожалению ничего сказать:)

Показать ещё