А у меня справа в верхнем боку выпячивает что то или либо под грудью пинает)был в тазовом предлежании, на осмотре Г сказала, что голова внизу)надеюсь на её слова)а ещё завтра долгожданное третье узи, на котором я надеюсь, что узнаю наконец кто мы мальчик или девочка)???
У нас пока тазовое предлежание, пинает вниз ножками, ну и сбоку руками ковыряет, так прикольно)) А вот с девчонками намучилась, они в головном были, постоянно в желудок и под рёбра)) Вечно изжога и желудок болел!
У меня тоже барабанщик растёт = )) Любит пинать пяткой в правое ребро, прям любимое место у него. Сейчас ещё головой по мочевому прилетает… в общем живчик весело проводит время = )))
сильно не пинается=)так перекатывается там=)и потягушки делает=)но часто икает=(
У меня 19 недель! И сынуля пинает по всему животу! Вечером только внизу живота пинает
Ой везде пинает. Папочка хочет чтоб он хоккеистом был, но я чую сыночек мой кикбоксером хочет быть
Натали, У меня так же
В правое ребро пинал, любимое место.
Сейчас вспоминает внутриутробною молодость и иногда когда кормлю, пинает везде где попасть получается
У меня спокойная, никаких прям дискотек. Но ногами мне под левое ребро упирается или сбоку шишка резко выпирает. Ну и снизу копошится ручками.
Татьяна Калинина, Да, надеюсь обратно на попу не сядем
У нас пока тазовое предлежание, пинает вниз ножками, ну и сбоку руками ковыряет, так прикольно)) А вот с девчонками намучилась, они в головном были, постоянно в желудок и под рёбра)) Вечно изжога и желудок болел!
Никогда не пиналась, тихонечко выставляла только конечности)))
Катерина, Так же точно) Жалеет мамку))
У меня тоже барабанщик растёт = )) Любит пинать пяткой в правое ребро, прям любимое место у него. Сейчас ещё головой по мочевому прилетает… в общем живчик весело проводит время = )))
У меня ребенок в левой стороне телом лежит. Тоже ходуном. Сейчас спит