19 мая 2016 10:38 Хочется уже скорее увидеть в живую своего малыша!😍😍😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ева8 лет Казань Какой кадр хороший у вас поймали! Лежит как надо прям)))) а то большинство боком. Ттт на вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина9 лет Новороссийск Ой как я вас понимаю Уже очень хочется кроху увидеть С одной стороны всего-то два месяца осталось, а с другой это АЖ ДВА МЕСЯЦА! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл9 лет Новосибирск Женя, Они пролетят так быстро!? Мне кажется, что я вчера только тест сделала!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Семенова Арсений9 летАртемий9 лет Златоуст Я тоже в слух не озвучиваю, но хочется скорее) а ждать еще минимум месяца два а то и больше( вы такие хорошенькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл9 лет Новосибирск Лилия, Да!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дашуля18 летАлиса9 летИлюша5 лет Саратов ↩ Алинка Алинка, Спасибо! подскажите на каком сроке делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл9 лет Новосибирск Лилия, Это второй скрининг, 23 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дашуля18 летАлиса9 летИлюша5 лет Саратов Это 3д Узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр9 лет Москва а мне немного страшновато, пугают предстоящие трудности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктория9 лет Одесса Тоже интересно, кто же меня пинает из нутри??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааааа Ьььь Караганда Я тоже хочу скорее увидеть мою малышку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зе Аида9 лет Кострома Ха тоже самое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл9 лет Новосибирск Анна Волкова, Вам тоже!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ЛИС Евгений9 лет Новокузнецк уф, я думала я одна такая нетерпеливаясчастливой беременности и легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын14 летДочь9 лет Новосибирск Мне тоже уже не терпится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург Согласна) Ооочень хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл9 лет Новосибирск Катерина, Совсем чуть-чуть осталось!? Показать ещё12 Предыдущая статьяНужен совет!!!Следующая статьяКонверт для пеленания (вместо пеленок) на липучках или на молнии?
Какой кадр хороший у вас поймали! Лежит как надо прям)))) а то большинство боком. Ттт на вас)
Ой как я вас понимаю
Уже очень хочется кроху увидеть
С одной стороны всего-то два месяца осталось, а с другой это АЖ ДВА МЕСЯЦА!
Женя, Они пролетят так быстро!? Мне кажется, что я вчера только тест сделала!??
Лилия, Да!)
Алинка, Спасибо! подскажите на каком сроке делали?
Лилия, Это второй скрининг, 23 недели
Это 3д Узи?
а мне немного страшновато, пугают предстоящие трудности
Тоже интересно, кто же меня пинает из нутри???
Я тоже хочу скорее увидеть мою малышку
Ха тоже самое))
Анна Волкова, Вам тоже!???
уф, я думала я одна такая нетерпеливая

счастливой беременности и легких родов!!!

Согласна) Ооочень хочется)
Катерина, Совсем чуть-чуть осталось!?