Можно ли раскормить ребенка в утробе? Мне постоянно хочется сладкого, всяких булочек… Мама говорит, что я раскормлю ребенка и как потом буду рожать..? Сама я маленькая 150см-45кг( до берем 40кг) На последнем осмотре врач поставила деффицит веса!!! и орст1 ст! Так что наверное лучше поменьше есть такого каллорийного?? А то действительно потом не смогу родить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vvolga

я тоже некрупного телосложения, врач в жк всегда хвалит что мало набрала ибо говорит не разрожусь, если ребенок крупный будет, даже витамины сказала не стоит пить, ну еще мне сахарный диабет поставили. а сладкое мучное еще не стоит есть по причине того, что кишечник ослабевает и будут запоры и тп

Пожаловаться
МамаМандаринки
ну вы же не по торту в день будете есть) это кажется так, потому что сейчас вы себя ограничиваете, а если разрешите себе нормально есть, то организм расслабится и реально вы будете сьедать не так уж и много, от кусочка ничего не сделается. Наслаждайтесь! на гв уже не побалуете себя.
Пожаловаться
Даша

Вы бы себя в первую очередь накормили до нормального веса, а потом уже переживали по поводу веса ребенка)))

Пожаловаться
Элен
Нет, я ела всю беременность все что хотела, сладкое уплетала только так, набрала 5.100, ребенок 3740 родился
Пожаловаться
Ирина Михайловская

Я в последние 2 месяца, когда как раз ребенок активно растет, ела каждый день пирожные и тортики и прочие сладости, очень хотелось))) итог — дочка родилась 2800, я набрала 16, 5 кг за всю беременность. После родов взвешивалась, дома уже, -10 кг сразу

Пожаловаться
Светлана

Я много сладкого ела, сынуля родился на 4100 ? но я думаю это не из за сладкого ??

Пожаловаться
Berta
Многие факты говорят о том, что это не связано, а как пишут девочки выше, только себя раскормите. Но мне кажется какая-то косвенная связь все же есть. я знаю многих девочек, кто много времени провел на сохранениях с малоподвижным образом жизни, у них у всех родились крупные дети не меньше 4 кг. Может совпадение, а может образ жизни все же сказывается… И обратный пример, мою маму держали на строгой диете, типа набирала много, так я родилась тощенькой 2400 кг в 40 нед. Так что кто знает…
Пожаловаться
Ксения

Я ела очень много, запредельно можно сказать. Набрала 10 кг, сын родился 3600… 10кг сразу после родов и ушли)

Пожаловаться
Екатерина
Думаю вряд ли. Я ела немного совсем, а сын родился в 37 недель -3600. Доходи я до 40-больше 4 родила бы.
Пожаловаться
Ольга

Много не нужно такого есть… В этой еде ничего полезного нет для ребёнка… Быстрые углеводы- вам только ещё больше будет хотеться, лучше мясо творог фрукты

Пожаловаться
ЕЛЕНА БОГАТАЯ

Я вообще ела как слон у меня Рост 170 вес как у вас 45 у меня тоже деффицит был, я все ела и родила сама ребенок не на берет лишний вес… не бойтесь. За то я за всю беременность на брала 25 кило, потом родила и вернулась опять к с воиму весу вернулась .

Пожаловаться
Ася

Я ела очень много сладкого, вообще без него не могу, а в беременность так вообще. До б. 173 см и 65 кг., в день родов 71 кг, ребенок 3555.

Пожаловаться
Крири
можно себя раскормить и заработать гестационный диабет, дети при нем рождаются недоношенные с кучей проблем:( так что аккуратнее с булками, лучше белки есть, а не углеводы
Пожаловаться
Аника

Нет, у меня крупный плод и узист и врач пояснили, что от питания это не зависит.

Пожаловаться
magdalin-katalina

скорее себя раскормите. а ребёнок родится таким, каким ему суждено родиться. вес ребёнка- это скорее наследственность.

Показать ещё
Предыдущая статья
бессоница
Следующая статья
Нужен совет!!!