Можно ли раскормить ребенка в утробе? Мне постоянно хочется сладкого, всяких булочек… Мама говорит, что я раскормлю ребенка и как потом буду рожать..? Сама я маленькая 150см-45кг( до берем 40кг) На последнем осмотре врач поставила деффицит веса!!! и орст1 ст! Так что наверное лучше поменьше есть такого каллорийного?? А то действительно потом не смогу родить?
Комментарии
Предыдущая статья
бессоница
Следующая статья
Нужен совет!!!
я тоже некрупного телосложения, врач в жк всегда хвалит что мало набрала ибо говорит не разрожусь, если ребенок крупный будет, даже витамины сказала не стоит пить, ну еще мне сахарный диабет поставили. а сладкое мучное еще не стоит есть по причине того, что кишечник ослабевает и будут запоры и тп
Вы бы себя в первую очередь накормили до нормального веса, а потом уже переживали по поводу веса ребенка)))
Я в последние 2 месяца, когда как раз ребенок активно растет, ела каждый день пирожные и тортики и прочие сладости, очень хотелось))) итог — дочка родилась 2800, я набрала 16, 5 кг за всю беременность. После родов взвешивалась, дома уже, -10 кг сразу
Я много сладкого ела, сынуля родился на 4100 ? но я думаю это не из за сладкого ??
Я ела очень много, запредельно можно сказать. Набрала 10 кг, сын родился 3600… 10кг сразу после родов и ушли)
Много не нужно такого есть… В этой еде ничего полезного нет для ребёнка… Быстрые углеводы- вам только ещё больше будет хотеться, лучше мясо творог фрукты
Я вообще ела как слон у меня Рост 170 вес как у вас 45 у меня тоже деффицит был, я все ела и родила сама ребенок не на берет лишний вес… не бойтесь. За то я за всю беременность на брала 25 кило, потом родила и вернулась опять к с воиму весу вернулась .
Я ела очень много сладкого, вообще без него не могу, а в беременность так вообще. До б. 173 см и 65 кг., в день родов 71 кг, ребенок 3555.
Нет, у меня крупный плод и узист и врач пояснили, что от питания это не зависит.
скорее себя раскормите. а ребёнок родится таким, каким ему суждено родиться. вес ребёнка- это скорее наследственность.