че то мой малыш затих

Редко и так еле заметно пинается уже третий день… может что то случилось? ничего его не будит не шоколад не на левый бок лечь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька Любимая

У меня тоже пару дней был тихиньким… Второе утро теперь вперед меня просыпается)) По моим наблюдениям мой сынок на погоду реагирует(мальчишки этим после рождения «грешат»).Не волнуйтесь!

Пожаловаться
Анастасия

Ооо я такая же, вчера тоже из переживалась

Пожаловаться
Ксеня

Весь день)))))

Пожаловаться
Ксеня

Я тоже вчера весь лень нервничала, еле шевелилась, и сладкое ела, и лежала на спине, папу привлекала, пнет пару раз и затишье. Но к вечеру разошлась)))

Пожаловаться
Анастасия
У меня пару дней назад тоже притих, за весь день пару тройку раз дал о себе знать, и на спине лежала, и сладкого ела, погода дождливая была. А на следующий день пошла к врачу, она послушала, потрогала, он стал сразу шевелиться с утра, почувствовал наверно, что столько внимания. Для своего успокоения, думаю может забываю, стала записывать пиночки, очень даже динамичная картина вырисовалась за весь день.
Они на погоду реагируют, поворачиваются. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Евгения
ой, я такая я же была, каждый день переживала как он там.теперь вот спит рядышком.
Пожаловаться
Алена
Ну притих:) не парьтесь, там еще полно места
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Если пинается очень слабо, но пинки всё же есть, скорее всего повернулась кроха так, что близлежащее ваше место не такое чувствительное. ))

Пожаловаться
Diasha
Может на погоду притих? Сейчас и взрослые то вялые, а уж малыши и подавно. У меня активность была очень хорошо с погодой связана. Мог затихать, а мог на батуте прыгать — думала ему там плохо совсем
Пожаловаться

в 23 недели там полно места еще малютке, поэтому не так ощутимы его шевеления, все нормально у вас