У кого собаки в

у кого собаки в доме? Сильно ли ребёнок будет пугаться на лай? Потом сможет привыкнуть ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Дочка с рождения с собаками растет. Так она пугалась не лая, на него она не обращала внимания, а на мое " Тихо!". Я дольше к лаю привыкала, очень старалась не реагировать или спокойно оттзывать хвостатых)
Пожаловаться
Анна Сёмкина

нормальный звук для малышки уже)

Пожаловаться
Барси

когда у меня была собака… когда доча родилась ей было лет5. и она любила лаять, если ктото за вход дверью шарился… доча быстро привыкла к лаю

норм все

Пожаловаться
Maria

у нас хаски, не лает, но иногда подвывает на домофон!

уверена, они подружатся!

Пожаловаться
Юлия
Мой ребенок до месяцев 7-8 не реагировал на лай.спал сладко. Но потом стал просыпаться. Дискомфорт почувствовали. Немного подучили собак — по ругали — теперь когда в доме тишина- они вроде понимают что ребенок спит и гавкать не желательно.
Пожаловаться
Татьянка Николаевна
Вот тоже переживаю, наш самоед лает ооочень громко, когда мы возвращаемся домой… думаю, буду отвлекать его сушками))))
Пожаловаться
Наталья
У нас мелкая собака, лает на домофон-отключили домофон, а она лает на звук ключано! Деть не пугается и не просыпается, если спит. Только если уже пора просыпаться
Пожаловаться
Всебудет Хорошо

как дети ей богу.

Пожаловаться
Наталья

У нас ретривер, лает очень редко. Дочь не реагирует на лай больших собак, а маленьких немного пугается.

Пожаловаться
Анюта Кузьмина
У нас лабрадор, лает не часто, если только домофон сработает или в дверь чужой а так тихо, привык быстро, не просыпался даже)) с рождения проще чем заводить уже имея ребенка
Пожаловаться
GrReEn

Всегда вместе… мне кажется. он еще внутриутробно привык к ее лаю))))Не пугался...

Соба не вольерная, домашняя.

Пожаловаться
Liliko

2 собаки, ребенок вообще на лай не реагирует))

Пожаловаться
Ксения

Наша дочь вообще никогда не боялась. Даже не просыпалась когда собака лаяла

Пожаловаться
светлана

смотря КАКАЯ порода....

у подруги мопс, он и не гавкает...

Пожаловаться
Анна ЛИС
светлана 
светлана, он сопит и ласково хрюкает
Пожаловаться
светлана
Анна Волкова, а еще и пукает, как взрослый дядька
Пожаловаться
Марина
светлана 
светлана, +++ у меня французский бульдог тоже любит воздух испортить)) и храпит дай боже
Пожаловаться
Анастасия Новик
Мой как то привык быстро)) Собака, любимый друг с первых дней, усатый нянь)
Показать ещё