Ну вот приобрела подушку))) супер, так приятно спать)) если бы не сходила в УЗИ студию, не полежав на ней, может и не купила бы. Как же классно на ней спать. Спим всей семьёй))
Ну вот приобрела подушку))) супер, так приятно спать)) если бы не сходила в УЗИ студию, не полежав на ней, может и не купила бы. Как же классно на ней спать. Спим всей семьёй))
Алина, Согласна с вами, старшая смотрит мультики полулёжа
Даааа, вещь шикарная))) очень удобная и сейчас и потом)) можно будет и ребеночка положить чтоб не упал, и посадить потом с опорой)))
Anya, 75 см в длину
Валентина, Мне на заказ девушка шила)) наволочка на молнии, сам наполнитель тоже в чехле. Была в Мазакея, там подобие, не понравилась
Екатерина, тоже мечтаю о такой, надо будет прикупить)))
татьяна, Согласна с вами полностью
Я приобрела такую на 20 неделе, балдею от неё… Как я раньше обходилась без неё -не знаю!!! Супер вещь и помощник беременным для хорошего сна!
Маленькая какая-то. Больше похоже на подушку для кормления.
Аня, Просто я отдельно брала. Одна большая банан для сна(в принципе можно и кормить) и вторую по типу как у Вас)
Anya, Была такая, 130 в длину. Неудобная
Аня, Я не поняла по фотке размер, подумала, что она маленькая)) когда выложили фотку с девочкой все встало на свои места )))
Аня, Я брала для этих целей, в форме банана не спала
Кристина, Вот которая буквой П не моё, она большая минус я не смогу в ней кормить, мне буква U ближе и удобнее
Anya, 75 см длина
Аня, А я сплю в сложенном виде когда она, чтоб на спине не спать
Аня, А мой только я по делам ночью, спит в ней прям и говорит удобная штука)))
Маня, Я видела в мазакея
Маня, Для будущих мам, там точно продают