Девочки кто на 8-й неделе?)

Как дела? Какие новости, как самочувствие? У кого как растет животик!?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eka
140441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Евы

неее у меня пока живота нетю)))) ощущения космические)))) бегаю к унитазу с токсикозом каждые 2 часа)))) в любое время дня и ночи)на запахи, на вкус еды, на всё меня тошнит… болит грудь если в лифчике… снимаю, вроде легче. наблюдали небольшой тонус м. -назначили свечи с папаверином. + дюфастон....

а так что сказать, на узи пока не спешу)))жду как подрастём)

Пожаловаться
Сова Маруся
У меня такой на 15 был, правда днем. Вечерним фоткам не верьте, это газики?
Пожаловаться
Vikki

Живот к вечеру такой же, это не беременный живот! С утра у меня мой пресс виден снова?

Пожаловаться
Eka
Vikki 
Vikki, Да понятно что брюшная полость еще пустая (кигки не в счет)и матка так не поднялась, просто вылез такой пуз и я сама не ожидала)
Пожаловаться
Vikki

Frau, Ну я говорю, что у меня такой же) к вечеру правда вылезает)))

Пожаловаться
Шоко Ки
Vikki 
Vikki, Да, я с утра тоже нормальная… почти ))
Пожаловаться
Вита Петрова
серьезно???????????? я похудела на 3 кг, какой уж там живот…
Пожаловаться
Eka
Вита Петрова 
Вита Петрова, И я худею(((токсикоз, мало что ем(((а живот нет
Пожаловаться
Вита Петрова
Frau, я тоже уже скорей хочу животик, а его еще нееет:(( легкой Беоеменности Вам т здорового малыша
Пожаловаться
Eka
Вита Петрова 
Вита Петрова, И вам легкой беременности и здоровья вместе с малышастиком)))
Пожаловаться
Шоко Ки
Вита Петрова 
Вита Петрова, А я вот худею, представьте себе ))) По кг стало меньше, а живот вывалился. Странно, конечно… а что делать.
Пожаловаться
Марина
Вита Петрова 
Вита Петрова, я тоже почти 2 кг потеряла, и это при моем-то недовесе… а живот выпирает =)
Пожаловаться
Вита Петрова
Марина, блинн, ну поскорей бы уже??
Пожаловаться
Шоко Ки

Нуууу… беременный- не беременный, джинсы не сходятся. Обсудили с мужем, что купить, просто штанцы на размер больше, или уже беременные. В итоге, дабы избежать дополнительных трат, купили беременные. Да, вздутие есть и да, мышцы расслабились. Но от этого живот меньше не стал, гардероб полностью буквально за 1 неделю стал мал.

Пожаловаться
Eka
Шоко Ки 
Шоко Ки, Дв я сейчас их не хочу покупать тк лто пойдут сарафаны, платья. Я летом джинсы не ношу, а вот осенью сразу куплю, заранее не хочу тк не знаю как бедра разойдутся и как поправлюсь, но гардероб и правдв становится мал…
Пожаловаться
Марина

у меня тоже вздулся, даже на работе замечать стали… прекрасно понимаю, что это еще не малыш, но втянуть его уже получается с трудом. и джинсы стали тесные… у меня беременность вторая, я слышала, что во второй раз живот быстрее вылезает

Пожаловаться
Eka
Марина 
Марина, Вот вот таже проблема, джинсы темны, живот не втянуть, тоже беременность вторая и эмбрион по передннй стенке
Пожаловаться
Eka
Марина 
Марина, Кстати, книжку прочли ?))) как вам?)
Пожаловаться
Марина
Frau, начала в воскресенье, очень мило… примерно половину, кажется, прочла… скоро выходной, дочитаю =)
Пожаловаться
nasOK

Ни намека на живот… я вообще беременности почти не ощущаю.могу забегаться и не вспомнить о своём положении… напоминают только частые походы в туалет… теперь и ночью(

Пожаловаться
Евгения

Ого)) Вроде матка поднимается от лобковой кости только после 12 недель. А у вас уже такой внушительный. У меня до 12 не было ничего, а в 14 недель уже все на работе заметили, как то разом и быстро появился, сейчас вообще большой уже.

Пожаловаться
Наталька

Что за приложение?

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Да это еще не беременный животик))) это Ваш жирок, кишки вздутие и прочее)))

У меня тоже жирок, мышцы расслабились)

Пожаловаться
Eka
Счастливая Девочка 

СчастливаяЖенаиМама,

Вот мой не беременный живот это уже после первых родов)
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Frau, Тоесть Вы хотите сказать что на фото живот не втянутый не капли, и сейчас у вас малышик в 2 см (ну плюс немного воды вокруг него) таааак выпирают?
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Frau, Я тоже плоская ходила, а щас с жирком))) который до сих пор можно втянуть)
Пожаловаться
Eka
Счастливая Девочка 
СчастливаяЖенаиМама, Нет, ну какой же мне смысл обманывать))у меня плоский живот был)) я конечно не исключаю что меня дует еще)
Пожаловаться
FlowerDream
Ого го, у меня сейчас меньше))
Пожаловаться
Eka
FlowerDream 
Flower♥of♥Dream, Ну буду надеяться токсикоз как закончится может сдуюсь немного))))
Пожаловаться
FlowerDream
Frau, У меня сначала тоже округлитлся, потом уменьшился)))
Пожаловаться
BlaBlaPerson
У меня на 22 недели меньше животик))
Пожаловаться
InBloom
Это ваш пузик сейчас такой?У меня девятая к концу подходит, намека даже нет еще на живот
Пожаловаться
Eka
InBloom 
InBloom, Ага мой))) сама не понимаю почему так))толи дует толи из-за того что 2 бер)
Пожаловаться
InBloom
Frau, Наверно дует все таки, матка еще за пределы лобковой кости как минимум месяц не поднимется, да и малыш сейчас меньше 2 см ростом Крошка в прямом смысле слова
Пожаловаться
irishka

это ваш? неужели на таком сроке что то есть, он ведь совсем крошечныйу меня до сих пор знакомые не видят

Пожаловаться
irishka
это точно не беременный еще)потерпите)
Пожаловаться
Eka
irishka 
irishka, Если честно сама в шоке и вот так стало последние две недели) но у меня в первую беременность тоже быстро живот начал расти)
Пожаловаться
irishka
Frau, скорее газы и т.д. до 12 недель норма вздутие))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Да ладно, ничего себе животик
Показать ещё