растяжки на груди...а до б была крачивая грудь

А сейчас.… соски тёмные… странные в пупыришках… вообще ужасные не нрав… на пол размера размер больше стали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да, тоже не знаю какие пол размера… У меня из 2 превратилась почти в 4 уже сейчас на 11 неделе… Что же будет дальше

Пожаловаться
Natali

Всего лишь на полразмера? Представьте грудь после второго к концу беременности в четвёртый, а после роддома шестой

Пожаловаться
Надежда
Я вообще на себя во время беременности смотреть не могу-страшилка???про грудь уж и молчу! с ужасом представляю какие тряпочки после второго гв будут! так что -пластика потом решит все проблемы))
Пожаловаться
ЮлИя
Растяжки посветлеют потом и не так будет видно. У меня до родов не было растяжку, как молоко пришло, так и появились. Сейчас так же наверное будет. А соски потом вернутся к прежнему состоянию. В плане цвета я имею в виду. Чтож поделать, все ради деток терпим)
Пожаловаться
Mrs Balandina

Я тоже в растройствах была по началу… а потом поняла не это главное!!!)))Ни какие масла и крема мне не помогли, грудь тоже вся в растяжках была.Росла как на дрожжах… форму во время беременности еще держала свою, а после родов все...((уже не то… Но дети это же счастье!!!

Пожаловаться
Татьяна

ну от растяжек уже никак не избавится, к сожалению. Мне в своё время ни один крем и масла не помогли. а в целом, как повезёт… может грудь и вернётся в прежние формы, а может и нет. Мне вот не повезло(

Пожаловаться
Leticia Ortiz

Пожаловаться
Катюша
Leticia Ortiz 
Leticia Ortiz, +++
Пожаловаться
Диана
Leticia Ortiz 
Leticia Ortiz, Картинка позабавила)
Пожаловаться
Татьяна
Leticia Ortiz 

Leticia Ortiz, надо одну пустую картинку (.)(.) т.к. ниче не осталось, от моей упрогой 2-ки

Пожаловаться
МамаПсих
А вы думали в беременность все как было остается??? У единиц. Приходиться чем то жертвовать ради ребенка
Пожаловаться
Лана
Пройдут и восстановятся, всему свое время