Девочки,у кого вторая беременность,во 17 мая 2016 21:07 Девочки, у кого вторая беременность, во сколько недель вы почувствовали первые шевеления пузожителей??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Branco Алексей8 летАлександра7 лет Москва У всех женщин организмы разные, поэтому не нужно сравнивать, все очень индивидуальны) мне сказали я до 20 недель ничего не почувствую (у меня первая беременность) а я в 14-15 недель уже чётко понимал когда малыш шевелится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Алексей11 летКсения9 лет Краснодар В 16. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Золотце9 летСокровище21 год Гагарин 20-21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Асманкина Спартак14 летАрия9 лет Москва В 15 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль в 17, как и в первую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Галич Данил11 летПавел9 лет Киев В 16,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород В 16.6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 летАнюта9 лет Москва В 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Любимая Артем9 летВадим17 лет Дзержинский В 17 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Таисия10 летДоминика9 летЮлия5 лет Москва В 13 недель… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель В 17и 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий11 лет Москва 17, а в первую в 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил Позже, чем в первую. После 17 недель. С первым в 16. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Васильева Елизавета14 летЕгор9 лет Нижний Тагил В 16-17 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Balandina Круассанчик11 месяцевАртём9 летРуслан10 лет Нижний Новгород в 16 Показать ещё123 Предыдущая статьяВроде начала чувствовать шевеление…Следующая статьяНе знаю как назвать третьего сына
У всех женщин организмы разные, поэтому не нужно сравнивать, все очень индивидуальны) мне сказали я до 20 недель ничего не почувствую (у меня первая беременность) а я в 14-15 недель уже чётко понимал когда малыш шевелится)
В 16.
20-21
в 17, как и в первую
В 16
В 17 недель.
В 16-17 недель
в 16