Вроде начала чувствовать шевеление… как будто внутри как бурлит тихонько.) Помню здесь прочитала, что когда первый раз чувствуешь шевеление, сразу понимаешь что это оно самое… а я что то не понимала долго…все сомневалась… я наверно ожидала чего то невероятного..))) А как было у вас?
я тоже вот второй раз непонятно чего ждала… вроде и было что-то, но сомневалась… пока где-то с неделю назад маковка там не развернулась с такой неповоротливостью, что как будто кишки все выворачивало)) а внешне только живот на бок сдвинулся… ) после этого сомневаться перестала)
У меня в 17 недель первый раз было: как будто изнутри в животе пальцами почесал
А мне колы захотелось в 16 недель, вот тогда он задал мне жару кувыркаясь)))
ну прям чувствуешь ворочалки явные))
не толчки сначала, а именно, как малыш будто переворачивается.
У меня никаких рыбок ни крыльев бабочек, сразу почувствовала что там ребеночек копошиться
у меня не было сразу понятно, что это именно шевеления. какое то непонятное то ли бурление, толи пузырьки лопаются — что то непонятное одним словом.
И даже сейчас со второй Б всё равно не сразу поняла где ещё были газы, а где уже малыш
Точно как у вас было)
У меня как-будто шарик перекатывался внутри медленно-медленно)))а сейчас уже рукой чувствую как стучит))это прекрасные ощущения))