Вроде начала чувствовать шевеление… как будто внутри как бурлит тихонько.) Помню здесь прочитала, что когда первый раз чувствуешь шевеление, сразу понимаешь что это оно самое… а я что то не понимала долго…все сомневалась… я наверно ожидала чего то невероятного..))) А как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Асманкина
У меня как будто что то плавалает и шекочет, а в 17 недель первый раз был толчок такой конкретный
Пожаловаться
Джастина

я тоже вот второй раз непонятно чего ждала… вроде и было что-то, но сомневалась… пока где-то с неделю назад маковка там не развернулась с такой неповоротливостью, что как будто кишки все выворачивало)) а внешне только живот на бок сдвинулся… ) после этого сомневаться перестала)

Пожаловаться
Dinara
А у меня когда спрашивали, чувствую ли я шевеления, я говорила, что не понимаю, но иногда бывают такие ощущения как будто мыши скребуться ???
Пожаловаться
Kristall

У меня в 17 недель первый раз было: как будто изнутри в животе пальцами почесал

Пожаловаться
Алена

А мне колы захотелось в 16 недель, вот тогда он задал мне жару кувыркаясь)))

Пожаловаться
Ольга

ну прям чувствуешь ворочалки явные))

не толчки сначала, а именно, как малыш будто переворачивается.

Пожаловаться
МАЛИНА
Оно! просто еще очень слабо поэтому и сомневаетесь
Пожаловаться
Uli

У меня никаких рыбок ни крыльев бабочек, сразу почувствовала что там ребеночек копошиться

Пожаловаться
Анюта

у меня не было сразу понятно, что это именно шевеления. какое то непонятное то ли бурление, толи пузырьки лопаются — что то непонятное одним словом.

И даже сейчас со второй Б всё равно не сразу поняла где ещё были газы, а где уже малыш

Пожаловаться
Анна Макарова

Точно как у вас было)

Пожаловаться
Евгения Гилязова

У меня как-будто шарик перекатывался внутри медленно-медленно)))а сейчас уже рукой чувствую как стучит))это прекрасные ощущения))