Болит поясница((

Девочки, срок 19 недель. 2-й день болит поясница, посередине прям, иногда такое ощущение что кол воткнули((Живот мягкий, не тянет. Неужели тонус? Поставила свечку с папаверином на всякий случай, переживаю(Надеюсь это из-за растущего живота, а он у меня уже приличный такой по размерам. Чем спасаетесь вы при болях?

Елена
025219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Асманкина
А у меня поясница болит если долго сижу спасает бассейн и массаж спины по вечерам муж делает. И сейчас стала замечать что болит между лопаток в одной точке пока не лягу на валик твёрдый не покатаюсь спиной непроходит.
Пожаловаться
Анна Loo
Тоже мучаюсь… Это позвоночник. Центр тяжести сместился из-за живота. Но у меня еще и осложнено все остеохондрозом
Пожаловаться
МолодаяМама
Анна Loo 
Анна Loo, Вот и нашелся ответ
Пожаловаться
Анна Loo
Nastya,
А я вопрос такой и не задавала. Она у меня болит с 14 недели… Просто с 18-19 недели это нормально.
Пожаловаться
МолодаяМама
Анна Loo 
Анна Loo, А я Вам и не отвечала ни на какой вопрос. Это какой должен быть живот в 19 недель, чтобы просто так давало осложнения на позвоночник, я к этому. Если только действительно огромный живот, что не у каждой на 19 неделе. А Ваша боль не только от беременности.
Пожаловаться
Анна Loo
Nastya, Это должен быть нормальный живот. У меня комплекция миниатюрная, а ребенок стандартный. Для нормальных по комплекции девушек привес 2-3 кг нормально, а мне уже тяжело.
Пожаловаться
МолодаяМама
Анна Loo 
Анна Loo, Я тоже маленькая, 43 мой вес добеременный и рост 166
Пожаловаться
Анна Loo
Nastya, я еще меньше.
Пожаловаться
МолодаяМама
Анна Loo 
Анна Loo, А с тазом у Вас как?
Пожаловаться
МолодаяМама
Анна Loo 

Анна Loo, У меня узкий говорят, вот думаю, как ж рожать-то… Наверное только через кс(((

Пожаловаться
Анна Loo
Nastya, акушеры утверждают, что до 7 месяца (когда кости расходиться начинают) бесполезно что-то точно говорить.
Пожаловаться
Анна Loo
Nastya, какая разница как? Лишь бы вытащили его вовремя и здоровым! Мне жизнь и здоровье моего ребенка важнее моих ощущений. Надо будет, и под нож лягу.
Пожаловаться
МолодаяМама
Анна Loo 
Анна Loo, У нас вот седьмой пошел и что-то пока неизменно положение. Наверное еще рано.
Пожаловаться
Анна Loo
Nastya, уточняйте у Г… Я слежу за изменениями согласно своему сроку +1-2 нед. Чтобы знать чего ждать и не пугаться, испытывая стресс, по пустякам.
Пожаловаться
МолодаяМама
Анна Loo 
Анна Loo, Что ж не спросите у своего Г, почему кесарево делают при самых крайних случаях? Кесарево, это плохо прежде всего РЕБЕНКУ!
Пожаловаться
Анна Loo
Nastya, Братик рожден посредством КС. Нормальный здоровый ребенок. Не порите чушь — вы такими историями пугаете мнительных Б, которые нас читают. Секс при тонусе тоже запрещают, хотя у половины девочек тонкс от НЕДОСТАТКА секса. Но такое совковое воспитание и образование врачей.
Пожаловаться
МолодаяМама
Анна Loo 
Анна Loo, Никто не говорил, что после кс рождаются больные детки. Я говорила о том, что им этт труднее переносить, чем ЕС! Это знает каждая по-моему! Если бы все было так прекрасно с КС, все бы его делали поголовно! Шрамы сейчас не проблема.
Пожаловаться
Анна

на таком же сроке начала болеть, врач сказала делать гимнастику, больше гулять, если совсем болеть будет купить и носить бандаж дородовой

Пожаловаться
Наталья

Бандаж помогал

Пожаловаться
МолодаяМама
Эта гимнастика не для позвонка, а для органов и вен, которые передавливаются, после 22 недели рекомендуют. А спина, это может Вас продуло или еще чего нибудь))) на 19 неделе рано еще спине болеть из-за Б.
Пожаловаться
Анна Loo
МолодаяМама 
Nastya, А у меня болит! И не рано, а самый тот срок! Почитайте про Б…
Пожаловаться
Елена
МолодаяМама 
Nastya, Поясница! И почему рано? Живот большой для моего срока, и ребёнок крупненький.
Пожаловаться
МолодаяМама
Анна Loo, Почитать? Да, из писулек я больше узнаю, чем с опыта. Поменьше читайте
Пожаловаться
Анна Loo
МолодаяМама 
Nastya, Я у Г дополнительно консультируюсь. Ваш опыт несравненно мал с познаниями акушеров, пишущих книги, и Г, которые вели сотни Б.
Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
Тоже мучаюсь(((сидеть больно стоять больно и лежать на одном боку долго тоже не могу(((