Девочки, у кого появились малыши в роддоме 8 (при 24 больнице)Динамо? Ваши впечатления? Оставте свои отзывы
Рассматриваю его как вариант)
Спасибо!
Девочки, у кого появились малыши в роддоме 8 (при 24 больнице)Динамо? Ваши впечатления? Оставте свои отзывы
Рассматриваю его как вариант)
Спасибо!
Инна, внесу ложку дёгтя)
Я рожала там 14.03.16 Приехала в ночь с вс на пн сама. (До этого ходила на консультацию туда к акушеру-гинекологу, завела карту в регистратуре).
Ночью в приёмном сонные были, всё делали как-будто машинально, вот-вот и снова заснут). Узистка быда крайне недовольна и постоянно шикала на меня и медсестру, когда я задавала вопросы.
Далее положили в предродовое отделение. там ещё 5 человек было. Приходили постоянно разные медсёстры и врачи. Никто не говорил толком что и как. Я не понимала кто же мои врач и акушерка, так их приходило много разных. В 6 утра пришла врач, как я потом поняла — моя. (на сайте её нет на фото). А акушерка была Александрова Е. В. Мне не повезло наверно — я попала в поток. Все начали рожать. Меня через некоторое время отвезли в родблок, уложили, сказали чего делать и ушли. Начались мои мучения в одиночестве! Ко мне редко приходили, остались только под конец, когда уже тужиться надо было. Врач после всего сразу ушла. Ребенка положили на живот сразу. потом выполнили все необходимые процедуры и чисто символически приложили к груди — он даже не успел соснуть. И унесли в детское отделение. И снова я осталась одна часа на 3. А потом ещё на каталке в коридоре пролежала час- ждали пока место освободится в послеродовом.
В послеродовом 2-х местная палата. На следующее утро ребенка привезли и больше мы с ним не расставались. Врачи приходили регулярно по расписанию. Можно было задать вопросы. Показывали как прикладывать к груди и пеленать.
Внимание! Там есть 2 процедурных кабинета. В одном делают уколы и ставят капельницы. А в другом — обрабатывают швы. А то я не знала, всё пыталась попасть на перевязку в первый, а у них разные режимы работы.
Выписку испортили. Я знала, что обычно выписывают на 3 день. Но мне сказали, что выпишут на 4-ый. (я подумала что из-за моей температуры в родах и физиологической желтушки ребенка). Но на 3-ий день в 15.00 ко мне зашли и сказали что я сейчас выписываюсь. Собирайтесь! Никто не был готов и я в том числе. так и забрал меня по быстренькому муж, отпросившись с работы(
В итоге хочу сказать: Врачи и акушерки может там и хорошие, но мне не хватило внимания и заботы в родовом отделении. Может из-за того, что в поток попала, мне не повезло. Надо было контракт заключать.( небо и земля, в предродовой я слышала диалог роженицы по контракту с платным врачом. Каждое действие и каждый шаг обсуждались подробно).
А на счет потоков вы правы!)это практически во всех хороших роддомах! так что морально готовлюсь!
Буду иметь ввиду кабинеты))))
и я в 8 собираюсь, начиталась отзывов, вроде особого негатива нету. Побыстрее бы уже) ожидание утомляет.
Инна Егорова, Да вам прям скоро))))вы по скорой или контракт?
Не ходили, случайно, туда на экскурсию?)
А я посмотрю, если будет возможность, может схожу!
Вы потом пишите обязательно о своих впечатлениях!)
близкая подружка по скорой там рожала. кс по показаниям. осталась очень довольна. все бесплатно
подскажите а подруга ждала схваток или заранее легла?
по скорой ее со схватками туда отвезли, родила на 36 нед, живет около метро петровско-разумовская
Инна, Принимают врачи. Она только тусовалась в предродовой.
Инна, Послеродовое.
Анастасия, Приму к сведению.))
Почитайте
https://www.baby.ru/u/usr1419156/
И дочку и сына там рожала. Меня всё полностью устроило. Послеродовое отделение конечно не 5-ти звездочный отель с рестораном, но для меня больше важны были врачи, а вот они как раз там отличные. Сестра там лежала на сохранении и потом близнецов рожала (ЭКС), потом еще месяц там на выхаживании были, тоже довольна осталась.
Когда сына рожала в этот день у них было 15 рожениц (это много, одна за другой практически), так никого без внимания не оставляли, за всеми следили, не смотря на то, что врачам иногда приходилось из родзала в родзал бегать.
Скажите, а послеродовые на сколько человек?
Анастасия, А роды бесплатные были? Ни с кем не договаривались?
Инна, На 1-го и на 2-х в основном, вроде есть еще на 4-х человек, но всего пара палат таких и в них стараются не класть. Мне оба раза везло, попадались соседки со спокойными детьми, а вот в соседних палатах жесть была, дети кричали круглосуточно по моему.
Есть еще платные палаты, тоже на 1-го и на 2-их, когда первый раз рожала попала в платную палату на 2-их (не было мест в обычных), так всё отличие это телевизор, который никому не нужен, часы на стене и жалюзи, а ну и кровати немного другие, по мне так в бесплатных даже удобней.
У меня самые положительные отзывы о нем. За вторым только туда. Рожала бесплатно. До родов трижды была там на сохранении.
очень хотела там рожать. но по показаниям рожала в другом((я лежала там в патологии, оч культурно, чистенько и врачи хорошие и лежала с девочками. которые пришли за вторым и третьим и остались довольны)