8 роддом(Динамо) кто рожал?

Девочки, у кого появились малыши в роддоме 8 (при 24 больнице)Динамо? Ваши впечатления? Оставте свои отзывы

Рассматриваю его как вариант)

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Рожала там в 2014г очень все понравилось. Было кесарево, родила на 34 неделе. Приехали сами с отошедшими водами. Ничего не платили.
Пожаловаться
Нюся
Надежда 
Надежда, Спасибо!
Пожаловаться
Оксана

Инна, внесу ложку дёгтя)

Я рожала там 14.03.16 Приехала в ночь с вс на пн сама. (До этого ходила на консультацию туда к акушеру-гинекологу, завела карту в регистратуре).

Ночью в приёмном сонные были, всё делали как-будто машинально, вот-вот и снова заснут). Узистка быда крайне недовольна и постоянно шикала на меня и медсестру, когда я задавала вопросы.

Далее положили в предродовое отделение. там ещё 5 человек было. Приходили постоянно разные медсёстры и врачи. Никто не говорил толком что и как. Я не понимала кто же мои врач и акушерка, так их приходило много разных. В 6 утра пришла врач, как я потом поняла — моя. (на сайте её нет на фото). А акушерка была Александрова Е. В. Мне не повезло наверно — я попала в поток. Все начали рожать. Меня через некоторое время отвезли в родблок, уложили, сказали чего делать и ушли. Начались мои мучения в одиночестве! Ко мне редко приходили, остались только под конец, когда уже тужиться надо было. Врач после всего сразу ушла. Ребенка положили на живот сразу. потом выполнили все необходимые процедуры и чисто символически приложили к груди — он даже не успел соснуть. И унесли в детское отделение. И снова я осталась одна часа на 3. А потом ещё на каталке в коридоре пролежала час- ждали пока место освободится в послеродовом.

В послеродовом 2-х местная палата. На следующее утро ребенка привезли и больше мы с ним не расставались. Врачи приходили регулярно по расписанию. Можно было задать вопросы. Показывали как прикладывать к груди и пеленать.

Внимание! Там есть 2 процедурных кабинета. В одном делают уколы и ставят капельницы. А в другом — обрабатывают швы. А то я не знала, всё пыталась попасть на перевязку в первый, а у них разные режимы работы.

Выписку испортили. Я знала, что обычно выписывают на 3 день. Но мне сказали, что выпишут на 4-ый. (я подумала что из-за моей температуры в родах и физиологической желтушки ребенка). Но на 3-ий день в 15.00 ко мне зашли и сказали что я сейчас выписываюсь. Собирайтесь! Никто не был готов и я в том числе. так и забрал меня по быстренькому муж, отпросившись с работы(

В итоге хочу сказать: Врачи и акушерки может там и хорошие, но мне не хватило внимания и заботы в родовом отделении. Может из-за того, что в поток попала, мне не повезло. Надо было контракт заключать.( небо и земля, в предродовой я слышала диалог роженицы по контракту с платным врачом. Каждое действие и каждый шаг обсуждались подробно).

Пожаловаться
Нюся
Оксана 
Оксана, Спасибо за подробности! Внимания конечно не хватает на всех… Я тоже отзывы читала на самом сайте роддома!

А на счет потоков вы правы!)это практически во всех хороших роддомах! так что морально готовлюсь!

Буду иметь ввиду кабинеты))))

Пожаловаться
Оксана
Инна, Лёгких Вам родов и здоровенького сыночка!
Пожаловаться
Инна Егорова

и я в 8 собираюсь, начиталась отзывов, вроде особого негатива нету. Побыстрее бы уже) ожидание утомляет.

Пожаловаться
Нюся
Инна Егорова 

Инна Егорова, Да вам прям скоро))))вы по скорой или контракт?

Не ходили, случайно, туда на экскурсию?)

Пожаловаться
Инна Егорова
Инна, завтра 39 недель) да по скорой. И к сожалению не ходила. Чет дотянула, теперь уже пойдем за сыном =)
Пожаловаться
Нюся
Инна Егорова 
Инна Егорова, Молодцы! Давайте, еще чуть-чуть и сынишку увидите!))

А я посмотрю, если будет возможность, может схожу!

Вы потом пишите обязательно о своих впечатлениях!)

Пожаловаться
Любовь

близкая подружка по скорой там рожала. кс по показаниям. осталась очень довольна. все бесплатно

Пожаловаться
Анюта sa
Любовь 

подскажите а подруга ждала схваток или заранее легла?

Пожаловаться
Любовь
Анюта sa 

по скорой ее со схватками туда отвезли, родила на 36 нед, живет около метро петровско-разумовская

Пожаловаться
Екатерина
Рожала там, и за вторым тоже туда же. Рожала бесплатно. Все было хорошо, и в сохранении и после родов. Два человека за неделю там только не понравились. (Зав родовым залом и одна из медсестер после родов) все остальное хорошо. Если есть вопросы спрашивайте.
Пожаловаться
Нюся
Екатерина 
Екатерина, Зав отделением имеет отношение к родам? Или врачи принимают?.. Ну медсесры это никуда не денешь (в семье как говориться....))
Пожаловаться
Екатерина

Инна, Принимают врачи. Она только тусовалась в предродовой.

Пожаловаться
Нюся
Екатерина 
Екатерина, Спасибо вам
Пожаловаться
Екатерина

Инна, Послеродовое.

Пожаловаться
Нюся
Екатерина 
Екатерина, О! Спасибо!!! чисто)
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Екатерина, Когда вы рожали заведующая родовым была Березина, да женщина конечно не подарок, но сейчас там другая женщина и она очень хорошая!!!
Пожаловаться
Екатерина

Анастасия, Приму к сведению.))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Анастасия, Она женщина с весьма жестким характером, но как специалист очень хорошая.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Анастасия, Это кому как повезет! Я у нее рожала первый раз и мне не понравилось, мне ничего не обьяснили, ни как дышать, ни что делать на потугах, а потом обвинили что это я ее не слушала, хотя она орала на меня чтобы я не орала, вот и весь диалог! А сына рожала с двумя мужиками, так меня всю облизали, все обьяснили, ноги держали, постоянно говорили и зайчиком называли и ни на секунду не оставляли, да роды были тяжелыми крупным ребенком, но разгицу я почувствовала огромную!
Пожаловаться
Анастасия
Я рожала два раза! Довольна! Спрашивайте что интересует, расскажу!!!
Пожаловаться
Нюся
Анастасия 
Анастасия, Подскажите, вы по контракту были? Интересует дородовое и послеродовое отделение. Какое отношение?
Пожаловаться
Анастасия
Инна, Нет, я бесплатно рожала! Отношение хорошее, мне понравились все! Во второй даже больше понравилось, я писала про роды в журнале, если хотите почитайте! В предродовой попалась медсестра адекватная по любому поводу звала врача! В послеродовое не курорт конечно, но лично для меня главное было это детские врачи, а они там очень хорошие! Ведь у них специализация на выхаживание недоношенных детей!
Пожаловаться
Нюся
Анастасия 
Анастасия, Спасибо вам! Обязательно почитаю
Пожаловаться
Оксана
Вот Элина рожала там недели 2 назад

Почитайте

https://www.baby.ru/u/usr1419156/

Пожаловаться
Нюся
Оксана 
Оксана, Спасибо большое
Пожаловаться
Оксана
Инна, Не за что ?
Пожаловаться
Анастасия

И дочку и сына там рожала. Меня всё полностью устроило. Послеродовое отделение конечно не 5-ти звездочный отель с рестораном, но для меня больше важны были врачи, а вот они как раз там отличные. Сестра там лежала на сохранении и потом близнецов рожала (ЭКС), потом еще месяц там на выхаживании были, тоже довольна осталась.

Пожаловаться
Нюся
Анастасия 
Анастасия, Спасибо! Меня тоже врачи интересуют конечно!)
Пожаловаться
Анастасия
Инна, Кому как)) Некоторые возмущались насчет еды, а по мне так вкусно было, порции только маловаты) Обычная больничная еда. Ребенка отдают маме в палату через несколько часов после родов (смотрят конечно по состоянию мамы), дочку мне через 8 часов привезли, а сына через 3 часа уже отдали. Всегда есть врач и медсестра для мамы и для ребенка. На все вопросы ответят, покажут как что делать.

Когда сына рожала в этот день у них было 15 рожениц (это много, одна за другой практически), так никого без внимания не оставляли, за всеми следили, не смотря на то, что врачам иногда приходилось из родзала в родзал бегать.

Пожаловаться
Нюся
Анастасия 
Анастасия, На счет еды я точно возмущатся не буду!) была на сохранении в 29! Так тоже еда многим не понравилось. для меня не это важно.

Скажите, а послеродовые на сколько человек?

Пожаловаться
NASTY
Анастасия 

Анастасия, А роды бесплатные были? Ни с кем не договаривались?

Пожаловаться
Анастасия

Инна, На 1-го и на 2-х в основном, вроде есть еще на 4-х человек, но всего пара палат таких и в них стараются не класть. Мне оба раза везло, попадались соседки со спокойными детьми, а вот в соседних палатах жесть была, дети кричали круглосуточно по моему.

Есть еще платные палаты, тоже на 1-го и на 2-их, когда первый раз рожала попала в платную палату на 2-их (не было мест в обычных), так всё отличие это телевизор, который никому не нужен, часы на стене и жалюзи, а ну и кровати немного другие, по мне так в бесплатных даже удобней.

Пожаловаться
Анастасия
NASTY, Первый раз договаривалась, второй раз приехала уже так. Разницы не заметила особой)) И со мной вместе рожали девочки бесплатно, так отношение такое же хорошее было ко всем.
Пожаловаться
Анастасия

У меня самые положительные отзывы о нем. За вторым только туда. Рожала бесплатно. До родов трижды была там на сохранении.

Пожаловаться
Нюся
Анастасия 
Анастасия, Спасибо
Пожаловаться
Настя

очень хотела там рожать. но по показаниям рожала в другом((я лежала там в патологии, оч культурно, чистенько и врачи хорошие и лежала с девочками. которые пришли за вторым и третьим и остались довольны)

Пожаловаться
Нюся
Настя 
Настя, Спасибо