Как вам новый сезон беременных по Домашнему?стоит смотреть? 17 мая 2016 13:58 Как вам новый сезон беременных по Домашнему? стоит смотреть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Евпатория пока ничего особенного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арсений17 летАлиса9 лет Абакан Мне первый сезон больше понравился, а в этом все как-то сумбурно, да и некоторые участница мне не нравятся, двух слов связать не могут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояМалышка10 летМояСладенькая9 лет Москва ↩ Яна Яна, Да я вот тоже мельком глянула на них, гоп стоп какой-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Каролина9 лет Симферополь мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Любимая Вадим17 летАртем9 лет Дзержинский Я и первый смотрела)) Вчера первая серия была, ничего так, смотреть можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас я первый смотрю сейчас. нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Роман16 летПлатон8 летАрина5 лет Ну спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 летСвятослав9 лет Зеленоград Смотрела вчера, так себе.… Просто истории беременных! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 летСвятослав9 лет Зеленоград В 23:00, повтор в 17 :00 — следующего дня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Роман16 летПлатон8 летАрина5 лет А во сколько он идет? Предыдущая статьяА я то думалаСледующая статьяДевочки!кого
пока ничего особенного
мне нравится)
Я и первый смотрела)) Вчера первая серия была, ничего так, смотреть можно))
я первый смотрю сейчас. нравится.
Ну спасибо)
А во сколько он идет?