девочки, очень боюсь что не пойму когда начнутся схватки… роддом рядом с домом, 7 минут ходьбы, но все же… как понять что началось!?!?!?!?!??! последние два дня немного периодически тянет низ живота, но без болей… на прием к Г 19 (тогда же и снимут пессарий, после снятия наверно вообще крыша поедет..)
если начнутся схватки, то спутать их с чем-то другим сложно) боли как при месячных. Сначала несильные, но с каждой схваткой сильнее. Плюс периодичность схваток — она будет уменьшаться. В конце схватки будут сильными и каждые 2-3 минуты.
Вот как почувствуете, что что у вас с периодичностью они повторяются, так и идите в роддом.
А там уже посмотрят и либо в предродовое (если это начало родовой деятельности), либо домой (если это ложные схватки)
не боись) то начинает опускаться головка, поэтому тянуть может… кости еще расходиться будут… вообщем то что организм готовиться к родам- точно, но схватки ты не попутаешь и все успеешь)
у тебя первый поэтому успеешь, когда начнутся.я со второй успела куда хотела, не переживай!
за 7 мин точно успеете добежать, правда если не будет полоскать как меня перед родами)))
Не переживайте, схватки ни с чем не перепутаете ? тем более пока они дойдут до интервала 7-5 мин (раньше можно не идти, дома лучше :)) не один час пройдет :)
Напишу то. что напишут сейчас вам все-поверьте, не пропустите))) Роды невозможно не заметить, как бы нам всем этого ни хотелось)))
ооооооооо поверьте мне-вы это не пропустите))))))
такое не пропустите, боль норостает
ой, я думаю все подтвердят, уж это вы не пропустите)))