как не пропустить начало?????

девочки, очень боюсь что не пойму когда начнутся схватки… роддом рядом с домом, 7 минут ходьбы, но все же… как понять что началось!?!?!?!?!??! последние два дня немного периодически тянет низ живота, но без болей… на прием к Г 19 (тогда же и снимут пессарий, после снятия наверно вообще крыша поедет..)

Anna
017270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataliya

если начнутся схватки, то спутать их с чем-то другим сложно) боли как при месячных. Сначала несильные, но с каждой схваткой сильнее. Плюс периодичность схваток — она будет уменьшаться. В конце схватки будут сильными и каждые 2-3 минуты.

Вот как почувствуете, что что у вас с периодичностью они повторяются, так и идите в роддом.

А там уже посмотрят и либо в предродовое (если это начало родовой деятельности), либо домой (если это ложные схватки)

Пожаловаться
Elena

не боись) то начинает опускаться головка, поэтому тянуть может… кости еще расходиться будут… вообщем то что организм готовиться к родам- точно, но схватки ты не попутаешь и все успеешь)

Пожаловаться
светик

у тебя первый поэтому успеешь, когда начнутся.я со второй успела куда хотела, не переживай!

Пожаловаться
МамусикЕгозы

за 7 мин точно успеете добежать, правда если не будет полоскать как меня перед родами)))

Пожаловаться
Anna
МамусикЕгозы 
МамусикЕгозы, полоскать!?
Пожаловаться
МамусикЕгозы
Anna, у меня перед родами организм чистился сам по себе, во-первых меня рвало, а во-вторых… эм… клизма мне не нужна была уже после самостоятельной чистки организма))) поэтому я начало родов провела в туалете))
Пожаловаться
Anna
МамусикЕгозы 
МамусикЕгозы, аа))ну это уже такое… у каждого своя подготовка организма…
Пожаловаться
Альфия Райманова

Не переживайте, схватки ни с чем не перепутаете ? тем более пока они дойдут до интервала 7-5 мин (раньше можно не идти, дома лучше :)) не один час пройдет :)

Пожаловаться
Мария Новопеределкино
не бойтесь и не паникуйте только.все будет хорошо, тем более так близко роддом-это счастье)
Пожаловаться
Anna
Мария Новопеределкино 
Мария Новопеределкино, да, роддом рядышком и это радует!!! сумки собраны остается только ждать...)
Пожаловаться
Мария Новопеределкино
Anna, легких родов))
Пожаловаться

Напишу то. что напишут сейчас вам все-поверьте, не пропустите))) Роды невозможно не заметить, как бы нам всем этого ни хотелось)))

Пожаловаться
Маришка

ооооооооо поверьте мне-вы это не пропустите))))))

Пожаловаться
Ильмира

такое не пропустите, боль норостает

Пожаловаться
janina

ой, я думаю все подтвердят, уж это вы не пропустите)))

Пожаловаться
МамаПсих
janina 
janina, Поверьте.такое не пропустить
Пожаловаться
Мария Новопеределкино
Вы это поймете… организм даст знать и вы сами поймете.