Коляска Adamex.........

У кого коляска фирмы Adamex, как впечатления? Какую лучше посоветуете? Рассматривала вариант 3в1, но много читала, но например автолюльку лучше отдельно, так как в комплекте не очень.И где покупали коляску? Голова пухнет уже… столько их… незнаешь что выбрать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У подруги Марс, ей нравится. Я тоже выбираю между адамекс марс, нитро или зиппи тутис. Голову уже сломала… А в магазине очень понравилась адамекс барлетта, но она дороже, но клевая с доп. амортизацией

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

У нас адамекс эндуро. Довольна! Второй деть в ней катается)

Пожаловаться
Crystall

Взяли Адамекс Сенсо, с большими неповоротными колесами (классика).Изначально только такую и хотели.Капюшон хорошо все закрывает, непродуваемый короб.Единственное, тяжеловата, но я, например, ее не буду никуда затаскивать, поэтому для меня самое то.В общем, одни преимущества

Пожаловаться
Огняна

Автолюльку лучше брать такую, которая проходила краш-тест и имеет оценку хорошую за этот тест.

Пожаловаться
Наташа

У нас Адамекс Глория 2 в 1. Амортизация очень хорошая, люлька большая и глубокая. Капюшон тоже глубокий и закрывает хорошо! Багажник высоко, закрывается. Прогулочный блок тоже хороший!

Пожаловаться
Alesava

Мы взяли Адамекс Сенсо 2в1: https://www.baby.ru/blogs/post/459320437-431741878. Одно из достоинств — она невероятно лёгкая! Хотя и выглядит грузно.

Пожаловаться
Лёля
Тоже адамекс барлетта 2 в 1 взяли. Автолюльку будем отдельно покупать. В колясках 3 в 1 она максимум до 6 месяцев и ставится неудобно на заднее сиденье и небезопасно.
Пожаловаться
Вера Павлова

Я остановила свой выбор на Адамекс Барлетто 2 в 1(аналог Тосканы и Галактик). Коляской довольна на все 100%. Зимой по любым сугробам проезжала. А дополнительная боковая амортизация — это вообще моё спасение. Иногда приходится немного дочь подкачать. Да и любые кочки нам не страшны.

Пожаловаться
Регина

Сонечка, Почем взяли?

Пожаловаться
Сонечка
Регина 
Мария, Я из Беларуси. Мы брали за 330$
Пожаловаться
Евгения

Скорее с поворотными колесами)

Пожаловаться
Регинка

У меня Адамекс Галактик 3 в 1, все очень нравится! Другую не хочу! Автолюлька полностью устраивает — везде с нами. + на ней есть капюшон и накидка на ножки — креплю к шасси и так гуляем. Очень удобно с собой в машине возить и при необходимости погулять с ребенком. Так делаем, пока я, например в парикмахерской или еще где-нибудь))

Пожаловаться
Светлана

а Вы какую рассматриваете? С поворотными колесами или классику? У меня была Адамекс роял люкс 2 в 1,

отличная колясочка, в люльке до 10 мес ездили. Но она тяжеловата, засчет больших колес. И прогулочный блок не понравился, купили отдельную прогулку.

Пожаловаться
Екатерина
Акушерство сайт посмотрите) 3в1 брали zippy, но пожалела и дочке купила Chicco urban)
Пожаловаться
Panther

у нас была адамекс йорк.в люлюке все устраивало, а вот прогулочный блок немного напрягал тем что очень низкий капюшон.если дождь или снег то нормально накрыть нельзя, голова ребенка мешает.

Пожаловаться
Сонечка
Мы сейчас купили адамекс барлетта, 2 в 1))))очень довольны выбором: внешний вид супер, легкая, хорошее крепление, с которым справится даже хрупкая девушка, красивая) ))))мы когда увидели, то сразу и взяли) )))кстати, автолюльку мы не брали, подруга отдала. По этому поводу не могу ничего сказать (про 3 в 1)
Показать ещё