У кого коляска фирмы Adamex, как впечатления? Какую лучше посоветуете? Рассматривала вариант 3в1, но много читала, но например автолюльку лучше отдельно, так как в комплекте не очень.И где покупали коляску? Голова пухнет уже… столько их… незнаешь что выбрать...
У подруги Марс, ей нравится. Я тоже выбираю между адамекс марс, нитро или зиппи тутис. Голову уже сломала… А в магазине очень понравилась адамекс барлетта, но она дороже, но клевая с доп. амортизацией
У нас адамекс эндуро. Довольна! Второй деть в ней катается)
Взяли Адамекс Сенсо, с большими неповоротными колесами (классика).Изначально только такую и хотели.Капюшон хорошо все закрывает, непродуваемый короб.Единственное, тяжеловата, но я, например, ее не буду никуда затаскивать, поэтому для меня самое то.В общем, одни преимущества
Автолюльку лучше брать такую, которая проходила краш-тест и имеет оценку хорошую за этот тест.

У нас Адамекс Глория 2 в 1. Амортизация очень хорошая, люлька большая и глубокая. Капюшон тоже глубокий и закрывает хорошо! Багажник высоко, закрывается. Прогулочный блок тоже хороший!Мы взяли Адамекс Сенсо 2в1: https://www.baby.ru/blogs/post/459320437-431741878. Одно из достоинств — она невероятно лёгкая! Хотя и выглядит грузно.
Я остановила свой выбор на Адамекс Барлетто 2 в 1(аналог Тосканы и Галактик). Коляской довольна на все 100%. Зимой по любым сугробам проезжала. А дополнительная боковая амортизация — это вообще моё спасение. Иногда приходится немного дочь подкачать. Да и любые кочки нам не страшны.
Сонечка, Почем взяли?
Скорее с поворотными колесами)
У меня Адамекс Галактик 3 в 1, все очень нравится! Другую не хочу! Автолюлька полностью устраивает — везде с нами. + на ней есть капюшон и накидка на ножки — креплю к шасси и так гуляем. Очень удобно с собой в машине возить и при необходимости погулять с ребенком. Так делаем, пока я, например в парикмахерской или еще где-нибудь))
а Вы какую рассматриваете? С поворотными колесами или классику? У меня была Адамекс роял люкс 2 в 1,
отличная колясочка, в люльке до 10 мес ездили. Но она тяжеловата, засчет больших колес. И прогулочный блок не понравился, купили отдельную прогулку.
у нас была адамекс йорк.в люлюке все устраивало, а вот прогулочный блок немного напрягал тем что очень низкий капюшон.если дождь или снег то нормально накрыть нельзя, голова ребенка мешает.