Уже 17 недель), время летит). Токсикоз наконец то почти прошел полностью и это просто невозможная радость! Осталось только сонное состояние, но это ерунда). Шевеления чувствую с периодичностью где то 2,3 дня с прошлой недели. Сейчас снова затишье, не щекочет меня пупс уже два дня, я естественно будучи слегка мнительной беременной, немного переживаю по этому поводу. И живот у меня еще маленький. А как вы себя чувствуете на этом сроке?

Dana
120554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Кому выписывали клиндацин б пролонг гель!? Но геля нет не где есть только крем и в инструкции написано что не желательно его беременным! Что делать не знаю но геля даже нет в интернете только свечи и крем! Беременность 18 недель, мазок врачу не понравился! Что делать не знаю

Пожаловаться
Настя

Девчонки помогите! Беременность 17 недель и в низу живота по баливает но не сильно потом проходит, даже не болит а как будто тянет чуть чуть было ли у кого такое? И что это может быть?

Пожаловаться

У меня тоже шло беременность очень даже хорошо, но сегодня у меня болит сильно живот и температура внутренняя незнаю че делать

Пожаловаться
МамадвойниАлена
Девченки, это пока газы )я двоих стала чувствовать только в 20 недель...)
Пожаловаться
Olka

Тоже токс отпустил уже на 10нед, ничего не болит ттт, живот чуть вырос, но шевелений нет?

Пожаловаться
Наталья

В 18 недель ждите нормальных толчков. У меня 21 сейчас, а слушать начала уже в 16. Мама постоянно говорила что малыш шевелится без умолку, а я почувствую позже. Сильно переживала, много кто пишет что в 16-17 уже хорошо понимают. Зато сейчас… даже по форме живота видно где малыш, да и упирается так что кажется кожа лопнет.

Пожаловаться
Веснушка

Меня токсикоз обошел стороной и так и не начался:) А про шевеления пока не могу понять, вроде вечером перед сном в тишине есть такие то «движения», но может то всего лишь кишечник, не понимаю пока еще.

Пожаловаться
Счастливая
Меня токсикоз отпустил после 12 недель)) почувствовала себя человеком))) а так все нормально, шевелимся по малу, один день крепче, второй день немножко и спокойней)
Пожаловаться
Kadmeya

Токсикоз прошел в 11 недель. Шевелений нет. Ничего не происходит?

Пожаловаться
Жанна

У меня тоже на таком сроке начались шевеления. Но не особые. А живот у меня появился только в 5-6 месяцев

Пожаловаться
Анна

У меня 16 .3 шевеленья не чувствую((((, токсикоз тоже прошёл,))) живот маленький, очень переживаю((((

Пожаловаться
Светлана
Все хорошо, ттт, тоже бывают затишья по 2-3 дня, но я то знаю что все отлично))))
Пожаловаться
MONRO

У меня токсикоз прошёл слава Богу. Шевеления не знаю даже, они или кишки. Но чёткий нет пока

Пожаловаться
Dana
MONRO 

MONRO, У меня тоже пока отчетливых пинков нет, думаю через пару тройку недель точно почувствуем))

Пожаловаться
Цветочек
Это отлично, что токс прошёл!!! Я тоже надеюсь что у меня скоро пройдёт, я никаких шевелюх не чувствую, только раза 2 было, чувствовала когда полностью переворачивалась ляля и все( ну у меня срок поменьше нам только будет 16
Пожаловаться
Dana
Цветочек 

Цветочек, Пройдет скоро токс, ты же знаешь сама что главное правильный настрой))

Пожаловаться
Цветочек
Dana, Да уж)))))
Пожаловаться
Любовь

Привет)) хорошо, тьфу тьфу тьфу токсикоз не посетил еще. Шевеления есть, но я их не понимаю они это или нет. Живот маленький, но джинсв немного жмут. А легкие летние вещи в животе не сошлись(( пора обновлять гардероб))

Пожаловаться
Dana
Любовь 

Любовь, Ну пусть токсикоз до конца беременности пройдет мимо вас))! А гардероб менять надо, это точно))

Показать ещё