Вчера испекла пирог на ужин, съела кусок именно кусок))))Вот что значит жадность чтоб её....(По началу было все нормально… Началось часов с 8 вечера, тяжесть такая в желудке, изжога, блин простите… отрыжка… полный боекомплект… так мне плохо было… капец, кое как уснула… Изжога часов до 3 утра полоскала думала помру… Потом отпустило… Чтоб я еще раз так покушала… не все я пас… Сейчас сижу как зомби блин спать жесть охота как((((Вот до чего жадность довела…
У меня в какой-то момент изжога началась на все! На любую пищу))) Даже на ту, которая до того избавляла от изжоги
Могу только повторить совет про холодное молоко) Уже месяц ложусь спать, а рядом с кроватью молоко стоит, ибо любой поход в туалет ночью заканчивается приступом изжоги. А молоко очень помогает))
Ой, как я вас понимаю… Я тоже как наемся, такое ощущение потом, что в желудке кирпич лежит(( Но, я обещаю себе больше такого не есть и так много, а потом опять топчу как хомяк… Я никогда, такой прожорливый не была, а сейчас просто ем и ем…
У меня вот жадность, вчера ела со сковороды картошку, а тут подходит свекр и стоя подберает именно мясо… ну мне как то не понравилась, говорю сядьте поешьте, аон уходит… ядальше давай есть, и на те пол зуба сломала((( вот мое это наверно жадность)))