16 мая 2016 11:42 Вы кушаете острую пищу?) или она вредная? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИхА Маргарита13 летПолина8 лет Челябинск Ем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сёмкина Варвара12 летДарья9 лет Москва Ем, табаско в салаты добавляю постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 летСвятослав9 лет Зеленоград Крылышками в KFC балуюсь иногда! Ням-ням. ...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Самира11 лет Казань Я люблю острое, но в беременность ем очень редко, из острого только морковь по-корейски, перчик чили маринованный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Кушаю все что хочется, но без фанатизма, в пределах разумного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергеевна Рената9 лет Хабаровск Ой люблю, но в меру естественно.Когда появились отеки, села на диету и до сих пор не на, ограничивая себя... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Сыночка8 лет Рига Не ела и до Б, и сейчас, но вот солененьким иногда грешу, а это хуже:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек9 лет Екатеринбург Редко, изжога потом сильная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька9 летСынуля11 лет Тольятти Редко по чуть чуть и не перед сдачей анализов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саффия Зузу22 годаХадишка13 летМарьям12 летСумея11 лет Баку Изжога дикая, но очень хочу не могу себя сдерживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана9 лет Стерлитамак я ем не могу без нее((хотя врач сказала прекращать уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва Не знаю вредная или нет, но изжога от неё невыносимая! Так что нет, не ем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СпецВоВсехОбластях Кушаю. Вредно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва я ела все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса11 летСерафима9 лет Краснодар Вредна и не только беременным. Но я иногда кушаю Показать ещё12 Предыдущая статья20 недель вместе с тобою!Следующая статья❤️❤️❤️❤️всем привет , сегодня
Ем, табаско в салаты добавляю постоянно
Кушаю все что хочется, но без фанатизма, в пределах разумного.
Ой люблю, но в меру естественно.Когда появились отеки, села на диету и до сих пор не на, ограничивая себя...
Не ела и до Б, и сейчас, но вот солененьким иногда грешу, а это хуже:(
Редко, изжога потом сильная.
Изжога дикая, но очень хочу не могу себя сдерживать
я ем не могу без нее((хотя врач сказала прекращать уже.
Не знаю вредная или нет, но изжога от неё невыносимая! Так что нет, не ем!