И вот она долгожданная серединка))
20 недель, как я безумно счастлива, зная что я не одна.
Сегодня были у нашего врача, все хорошо животик наш растет, ОЖ 82см и от лобковой кости до пупка 24см
Положение сейчас продольное, головкой вниз… ух она там и крутиться, обезьянка моя)))
Уже месяц я чувствую ее пинки и толчки, а отчетливые шевеления буквально пару недель назад)) Замечаю, когда она спит и бодрствует… говорят, хорошо записывать, так можно потом знать режим вашего ребеночка, когда родится.
Единственное, у меня гемоглобин упал(( 107… прописали железо (Сорбифер-Дурулес) и в обменке написали Анемию 1 степени…
Активно с мужем выбираем коляску, остановились все же на Anmar Ellina 2 в 1
А мужу расцветка не нравится, говорит «Попугайская!» -но может еще отойдет и до августа он поменяет свое решение)) Зато какая красочная будет коляска зимой, когда кругом снег)))
Колеса только классику смотрим, потому что с поворотными я не подружилась(( Коляска у меня едет, куда хочет…
Теперь следующий анализ на сахар, чтоб исключить сахарный диабет у меня и предрасположенность у малышки.
Девочки, расскажите, вам не было плохо, после 75гр глюкозы?
такую бы точно купила
Мне кажется сумка у коляски не очень удобная, в плане доступа к ней
Екатерина, Да нет вроде, вполне. Молния сверху, растегнула и достала что надо
???????
коляска, как торт или пироженка н аколесах)))))) с мини датой вас)))
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀, Спасибо ))))
а мне нравится раскраска))) я бы тоже себе такую взяла.
Коляска вообще супер!!!!
Поздравляю
Легко доходить
Анастасия, Спасибо большое! )))) так быстро летит время, что скоро будем поздравлять с рождением ))))
Коляска очень красивая. А гемоглобин у Вас ещё более менее. У меня 84 был, шатало постоянно.
Вера Павлова, ?Так вроде и пью Элевит, там есть железо, а тоже порой голова кружится ((( а при вашем гимоглабине, все хорошо было с ребеночком?
Очень красивая коляска, очень)))
А гестационный диабет «на всякий» проверять или есть предпосылки?
Я просто на днях тоже пойду проверять сахар, т.к. показал повышенный.
белая коляска супер. Но в зиму есть один мерзкий минус прогулок: соль и прочие вещества против льда. От них очень пачкаются колеса и брызги летят. У меня была коляска с белым шасси и оно постоянно была заляпано жижей солевой. Приходилось после каждого выхода протирать.
Мария, А тут колеса темные ))) врач про сахар сказала -на всякий случай
коляска красивая!!! я в первую бер сдавала думала хуже будет а ниче так
красивая коляска я тоже хочу на классических колесах и чисто белую))
животик какой красивый, ттт
у меня вообще гемоглобин упал до 91 хоть и железо пью(((
BlaBlaPerson, Ого! И как ты себя в принципе чувствуешь?
BlaBlaPerson, Во! Как плохо то ((( гранаты кушаешь?)
Дарья Михалёва, уже нет, сейчас сезон что ли прошел, не могу найти их. пью препарат железа и мясо ем
BlaBlaPerson, Хотя я тоже видела какие то уже уставшие гранаты))) значит сок, только натуральный тоже стоит огого((
Nataliya, Я за всю Б второй раз сдаю, первый раз при постановке на учет и вот счас на 19 неделе. Спросите у своего Г, да сдайте! )))
Я с мужем согласна)) Но на вкус и цвет как говорится_)