пишут норма за беременность 12-14кг ++++

Но почему тогда в роддоме не оставляешь все эти 12-14?))))))все по разному конечно набирают… но эта прибавка типа в пределах нормы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка
Набрала 15. В роддоме оставила 8. Через 4 недели ушло ещё 6. Остался один лишний кг
Пожаловаться
Любовь
плевала я на эти нормы))) я с двойней 16 набрала. 10 сбросила после родов. все зависит от кучи факторов. был ли излишний вес, не был. конституция, какие дети.
Пожаловаться
Анна

Тоже думаю кому эти нормы они пишут… Считаю что при Б должен расти только живот, а не ноги/руки. в первую Б набрала 10 кг, все в роддоме оставила, вышла со своими 52 кг при росте 173, дочка 3 кг родилась. А в эту уже 3 кг набрала… Думаю многовато уже((

Пожаловаться
Юлия

за 36 нед. набрала 6 кг. Эндокринолог сильно ругала меня, что очень маленькая прибавка

Пожаловаться
Оленька

потому что на животике и в других местах нарастает жировая прослойка, которая нужна для кормления. 6-8 кг — это чистые потери в родах, мне кажется, а остальное надо будет сбросить)

Пожаловаться
Наталья Юрина

я 17 в роддоме оставила. Рожать шла 109 кг, вышла 92 кг.

Пожаловаться
Justice

я много набираю, скидываю достаточно после родов, но еще и после гв скидываю тонну, у меня такой организм на любой стресс значительная прибавка, видимо, бережет он меня))))))только спорт и пп, я свыклась с тем, что надо напрягаться чтоб похудеть, все индивидуально, кто-то скидывает стоит ему только чихнуть))))

Пожаловаться
Евгения
До 38 прибавила 14 кг, уже обрадовалась, но к концу 41 недели была + 10 к тем. Хорошо, что в роддоме 10 кг оставила.
Пожаловаться
Анастасия

В роддоме сразу все не оставишь. По логике жировая прослойка сразу не уйдет, и матка месяц -два сокращается еще, объем крови и молочныее железы) Дитя того стоит)

Пожаловаться
Александра

Я уже 6-7 наела… Боюсь представить, что дальше будет… Но у меня аппетит хороший)))))

Пожаловаться
Диана
Набрала 15, в роддоме оставила 10. За 2 месяца ушло остальное.
Пожаловаться
Angelina Shagina

уже 10 кг набрала, худеть пытаюсь на пп, хреновенько правда получается, хочу всего не больше 12 набрать)

Пожаловаться
Мама красотули
Angelina Shagina 
Angelina Shagina, Та норм у тебя набор)я заметила во 2триместре активней набирается а потом медленно
Пожаловаться
Angelina Shagina
Буду мамой, я за 6 дней 3 кг недавно набрала, отдуши поела)аахаха
а сколько ты набрала?
Пожаловаться
Мама красотули
Angelina Shagina 
Angelina Shagina, 8.5
Пожаловаться
Елена Премудрая
Так природой еще придуман запас на кормление грудью. Видимо он и остается.