Но почему тогда в роддоме не оставляешь все эти 12-14?))))))все по разному конечно набирают… но эта прибавка типа в пределах нормы)
Но почему тогда в роддоме не оставляешь все эти 12-14?))))))все по разному конечно набирают… но эта прибавка типа в пределах нормы)
Тоже думаю кому эти нормы они пишут… Считаю что при Б должен расти только живот, а не ноги/руки. в первую Б набрала 10 кг, все в роддоме оставила, вышла со своими 52 кг при росте 173, дочка 3 кг родилась. А в эту уже 3 кг набрала… Думаю многовато уже((
за 36 нед. набрала 6 кг. Эндокринолог сильно ругала меня, что очень маленькая прибавка
потому что на животике и в других местах нарастает жировая прослойка, которая нужна для кормления. 6-8 кг — это чистые потери в родах, мне кажется, а остальное надо будет сбросить)
я 17 в роддоме оставила. Рожать шла 109 кг, вышла 92 кг.
я много набираю, скидываю достаточно после родов, но еще и после гв скидываю тонну, у меня такой организм на любой стресс значительная прибавка, видимо, бережет он меня))))))только спорт и пп, я свыклась с тем, что надо напрягаться чтоб похудеть, все индивидуально, кто-то скидывает стоит ему только чихнуть))))
В роддоме сразу все не оставишь. По логике жировая прослойка сразу не уйдет, и матка месяц -два сокращается еще, объем крови и молочныее железы) Дитя того стоит)
Я уже 6-7 наела… Боюсь представить, что дальше будет… Но у меня аппетит хороший)))))
уже 10 кг набрала, худеть пытаюсь на пп, хреновенько правда получается, хочу всего не больше 12 набрать)
а сколько ты набрала?