прибавляю вес а по мне не видно....

Девчонки скажите как такое может быть прибавляю вес а по мне не видно… ну ток живот растет и бочка немного а так руки как спички и ноги джинсы что и до беременности как раз и кофты xs так и ношу а прибавка уже почти 5 кгприбавляю вес а по мне не видно....где оно все)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Тоже вес прибавляется, а внешне незаметно.

Пожаловаться
НаСтЁнА
МамаВквадрате 
Niana, А много прибавила уже
Пожаловаться
МамаВквадрате
НаСтЁнА, 6 кг.
Пожаловаться
НаСтЁнА
МамаВквадрате 
Niana, Эх почти как я
Пожаловаться
МамаВквадрате
НаСтЁнА, )) Но я не переживаю особо, у меня быстро вес может прибавиться и уйти. Просто сейчас не очень хочется сильно себя ограничивать)
Пожаловаться
НаСтЁнА
МамаВквадрате 
Niana, А я стараюсь после 6 кефир только пью но бывает и слабинку делаю))) а то потом все это тяжко скидывать будет
Пожаловаться
МамаВквадрате

НаСтЁнА, Мне сложно не есть после 6, так как это единственный прием пищи, который мы делим с мужем. Я кладу себе совсем немного в маленькую тарелку, но ем все равно за компанию)

Пожаловаться
НаСтЁнА
МамаВквадрате 
Niana, Я тож за кампанию кефир пью)))
Пожаловаться
Ольга

В животе все и в объёме крови)

Пожаловаться
Олеся
У меня уже +9 если не больше, а не знаю где, во все до беремкнное влезаю только пуговица не сходится на джинсах тк животик, а все остальное так же…
Пожаловаться
НаСтЁнА
Олеся 
Олеся, Вот и мне интересно… неужели все в животе
Пожаловаться
Мария

Я в первую беременность набрала 18. Было заметно) сейчас 35 недель, набрала 6кг. За счет большого живота такле ощущение, что наоборот похудела?

Пожаловаться
Иринка
С сыном так было. Со спины ничего не видно, а изза пуза к столу подойти не могла.
Пожаловаться
НаСтЁнА
Иринка 
Иринка Короленко,
Пожаловаться
Лира
У меня тоже так))
Пожаловаться
Кристина
Ну так живот же растет)грудь больше становится, крови больше становится. Плюс бока вы говорите) главное чтобы не отеки
Пожаловаться
НаСтЁнА
Кристина 
Кристина, да боков можно сказать и нет ды и отеков тоже…