15 мая 2016 23:29 Девочки ето так у всех после 32 недель живот растёт не по дням а по часам?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Мне кажется он ночью растет, каждый день больше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск даааа( и становится все тяжелее ходить. у меня с последней явки вырос на 7 см. а до этого за месяц на 1. но мне врач сказал, что это именно на 32 неделе резкий скачок, а потом опять медленно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава9 летВарвара9 лет Раменское У меня по минутам уже растёт, не то что по часам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алексей9 летМаксим4 года Москва Да, быстрее стал расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман9 лет Жуковский Оооооо да, гинеколог в пт увидела живот мой и при***ла)))) говорит огромный для моего роста 1.54, а он как на дрожжах все растет и растет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям у меня не очень то ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Да!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зеленкова Софья15 летФилипп9 лет Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Алиса15 летКсения10 лет Орел *два раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Алиса15 летКсения10 лет Орел Не знаю у всех ли, но у меня так было да раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём10 лет Киев Нет) но если сравнивать живот утром и живот вечером, то разница конечно ощутима) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Солнышко9 лет Старый Оскол Растет да, быстрее чем раньше. Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяприбавляю вес а по мне не видно....
Мне кажется он ночью растет, каждый день больше ?
даааа( и становится все тяжелее ходить. у меня с последней явки вырос на 7 см. а до этого за месяц на 1. но мне врач сказал, что это именно на 32 неделе резкий скачок, а потом опять медленно.
У меня по минутам уже растёт, не то что по часам
Да, быстрее стал расти
Оооооо да, гинеколог в пт увидела живот мой и при***ла)))) говорит огромный для моего роста 1.54, а он как на дрожжах все растет и растет.

у меня не очень тоДа!!! ?
Да
Растет да, быстрее чем раньше.