Привет мои пузатики))) Вот и пошла нам 23 неделька а шевелений как таковых нет, таааак с утра немножко чтото чувствую пошебуршит малясь и всё((((Так переживаю, жду с 16нелель и всё никак(((берем вторая говорят раньше чувствуешь чем в первую, нк не тут то было((((Почему так???

катя
114257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не переживайте, этот процесс ведь индивидуален)

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

аналогично и у меня в этот раз, ощутимое пошло позже. а вот рыбок и бабочек рано чувствовать начала

Пожаловаться
Ольга

Мне на днячх показалось, что шевелюшечки, но не каждый день( тоже переживаю, на узи в ,16 недель была сынуля такой активный))

Пожаловаться
Лисенок

У меня до сих пор легкие шевелюшки! На УЗИ сказал о все норм, просто такой характер уже' ) а вот с первым с 16 недель бои были. До сих пор непоседа ))))

Пожаловаться
Ирина Дружинина

Малышу все еще достаточно свободного места у мамы в животике, и он активно этим пользуется, постоянно вращается, пинается. Эти «заплывы» беременная ощущает как шевеления и толчки. Большую часть суток плод спит, период его отдыха должен быть около 22 часов, и, по закону подлости, бодрствовать он начинает, когда мама ложится спать.

Пожаловаться
Ольга

У меня такая же история, вторая б
Первые шевеления почти в 20 и еле заметные, сейчас почти 27 и вот только они стали более сильными. Тоже переживала, т.к в первую б начал жевелиться в 16 а в 22-23 я даже спать ночью не могла так пинался.

Пожаловаться
ЛеКсА

У меня дети были по разному прикреплены-итог практически в одно время начали пинаться, и оба достаточно ощутимо))

Пожаловаться
Ольга
ребенок деликатный и не хочет мамку лишний раз пинать. Если прикрепление по передней стенке, то чувствительность меньше.
Пожаловаться
Настасья Рыкова
Ольга 

Леля, У меня по передней, чувствую с 15 недель, а муж с 16 почувствовал

Пожаловаться
Кариша
Идите на узи посмотрите что с малышом ради успакоения))
Пожаловаться
катя
Кариша 

Sunday, да вот была на днях сказали всё хорошо, но хочется почувствовать пиночки)))

Пожаловаться
Настасья Рыкова

Может у вас прикреплен по задней стенке? Говорят так позже ощущается

Пожаловаться
ЭллоЧка
Настасья Рыкова 
Настасья Рыкова, ничего подобного, мой по задней а танцы и бои сильные
Пожаловаться
Надя
Настасья Рыкова 

Настасья Рыкова, Наоборот по передней когда тогда позже! Почитайте в инете