31 неделька и боли....

Девочки, почти 31 неделька. у меня все болит, все бока отлежаны и таз весь. просто ужас. Спать уже невозможно, искрутишься-извертишься. Поспать удается максимум 5 часов.потом просто невыносимо… как дотерпеть до родов не предсталяю....31 неделька и боли....

Ксения
015332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

И я… то там болит то сям ...

Пожаловаться
Ксюня

Так же мучаюсь последние недели две?

Пожаловаться
Мама красотули
Так же
Пожаловаться
hristenni

У меня тоже, лобок особенно

Пожаловаться
Дашулька Цалко

У меня так же было, развалюхой себя чувствовала, сейчас прошло, организм видать привык ))

Пожаловаться
Александра Комарова

Скорее всего через недельку-две пройдет. Тело привыкнет. Я тоже спать не могла на 30-31-й неделе, потом как-то само прошло:)

Пожаловаться
Бережочек
Я себе подушку для беременных купила-супер вещь. Но у меня еще и другая проблема: постоянные треники, то тянет, то колет, то стреляет) как бубуська старая
Пожаловаться
Натальчик
От та же фигня с 29 недели начались боли в боках… спать ннудобно. Подушка для беременных ооочень помогает))
Пожаловаться
НатальяМама

У меня так же было, думала что дальше будет… Бока, бедра отваливались… Сейчас легче. Спим лучше гораздо. Главное уложиться, теперь нам вдвоём надо лечь поудобнее)) в основном оба с малышом спим. В туалет только ходим. Раза по 3-4 за ночь. Может и у вас сейчас организм адаптируется и полегче будет, а то до родов- то 2 месяца ещё..

Пожаловаться
Ксения
НатальяМама 
Наталья, вот и я думаю, а что дальше будет… как доходить… если уже все отваливается, и из за этого психи потому что спать хочется а ни как)))
Пожаловаться
Екатерина
Таже фигня… Все болит, и таз и спина и ноги, про бока вообще молчу…

Ну, ничего, осталось чуток и мы увидим наше счастье!!! Оно стоит всех этих и нетолько этих, мучений!!! Благополучно нам доходить и легко родить наше счастье в свой срок))))

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
ЕкатеринаВалериевна, это точно))))
Пожаловаться
Ольга

подушка для беременных в помощь. я в первую беременность зажадобилась подушку покупать, а теперь без нее не могу, зря в прошлый раз мучилась)

Пожаловаться
Мамуля
И у меня такая же ерунда((( а ещё нос заложило. Вообще уснуть сегодня не могу
Пожаловаться
Ксения
Мамуля 
Сластёна, кошмар какой то…