Девочки, почти 31 неделька. у меня все болит, все бока отлежаны и таз весь. просто ужас. Спать уже невозможно, искрутишься-извертишься. Поспать удается максимум 5 часов.потом просто невыносимо… как дотерпеть до родов не предсталяю....
Девочки, почти 31 неделька. у меня все болит, все бока отлежаны и таз весь. просто ужас. Спать уже невозможно, искрутишься-извертишься. Поспать удается максимум 5 часов.потом просто невыносимо… как дотерпеть до родов не предсталяю....
И я… то там болит то сям ...
Так же мучаюсь последние недели две?
У меня тоже, лобок особенно
У меня так же было, развалюхой себя чувствовала, сейчас прошло, организм видать привык ))
Скорее всего через недельку-две пройдет. Тело привыкнет. Я тоже спать не могла на 30-31-й неделе, потом как-то само прошло:)
У меня так же было, думала что дальше будет… Бока, бедра отваливались… Сейчас легче. Спим лучше гораздо. Главное уложиться, теперь нам вдвоём надо лечь поудобнее)) в основном оба с малышом спим. В туалет только ходим. Раза по 3-4 за ночь. Может и у вас сейчас организм адаптируется и полегче будет, а то до родов- то 2 месяца ещё..
Ну, ничего, осталось чуток и мы увидим наше счастье!!! Оно стоит всех этих и нетолько этих, мучений!!! Благополучно нам доходить и легко родить наше счастье в свой срок))))
подушка для беременных в помощь. я в первую беременность зажадобилась подушку покупать, а теперь без нее не могу, зря в прошлый раз мучилась)