14 мая 2016 13:08 Сегодня у нас 25 недель!??? Чувствуем себя хорошо? Животик как по мне, у нас маленький)) Сбрасывайте фото своих животиков? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол ↩ Оля MademoiselleO Оля MademoiselleO, сразу видно девочка тож все в бока уходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь 25 неделек и сейчас 31,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liya Дамир9 лет Стамбул MaRy, Надеюсь хоть меньше будет растяжек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liya Дамир9 лет Стамбул Ольга, Ой, вы тоже очень аккуратненькие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRy Алина11 летМария9 лет Смоленск У меня почти такой же на 17)но я вобще хожу с большими животами, видимо.В первую был огромный.6очень аккуратненький у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liya Дамир9 лет Стамбул Настасья Борщ, Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liya Дамир9 лет Стамбул КуДрЯшКаСьЮ, Славный животик? Растите здоровые!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КуДрЯшКаСьЮ Конфета13 летСыночек9 лет Москва ↩ Liya Liya, спасибо большое! взаимно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liya Дамир9 лет Стамбул Диана, У моей бабушки до 8 месяца не было видно животика?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка10 летМася6 лет Гданьск ↩ Liya Liya, У моей свекрови тоже) и у мамы особо не было. А меня вот раздуло и вес очень набрала. А сейчас вес уже в норме, хз почему так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Роднуля8 лет Москва Красивишный аккуратненький?? у нас только намечается))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КуДрЯшКаСьЮ Конфета13 летСыночек9 лет Москва 27 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка10 летМася6 лет Гданьск Маленький такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ткачук Славута У меня такой на 20 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Шестакова Тигран11 летАртур8 лет Шелехов у нас пока нет животика, но не долго нам без него ходить осталось) Предыдущая статьяВот такая история, не знаю насколько правдаСледующая статьяНу все, у меня
25 неделек и сейчас 31,4
MaRy, Надеюсь хоть меньше будет растяжек?
Ольга, Ой, вы тоже очень аккуратненькие?
У меня почти такой же на 17)но я вобще хожу с большими животами, видимо.В первую был огромный.6очень аккуратненький у вас)
Настасья Борщ, Спасибо?
КуДрЯшКаСьЮ, Славный животик? Растите здоровые!)))
Диана, У моей бабушки до 8 месяца не было видно животика?
Liya, У моей свекрови тоже) и у мамы особо не было. А меня вот раздуло и вес очень набрала. А сейчас вес уже в норме, хз почему так
Красивишный аккуратненький?? у нас только намечается)))))
Маленький такой)
У меня такой на 20 неделе
у нас пока нет животика, но не долго нам без него ходить осталось)