Будущие мамочки, нужен совет! Хочу пробрести подушку для облегчения сна, посоветуйте какую взять, может подскажете где можно заказать, с каким наполнителем, и подскажите действительно она облегчает сон? Я любительница поспать на животе, и спать мне стало трудновато, просыпаюсь часто ночью из за того что с бока все равно перекатываюсь на животик… Вот хотелось бы спасти ситуацию! Девчонки, делитесь опытом :)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Такая же как у Алены, покупала за 780 р. на Валдбересе скидки были) удобная !

Пожаловаться
Dana

У меня такая, С образной формы, берите, не пожалеете. Я тоже люблю спать на животе, но сейчас уже сложно, поэтому здорово подушка помогает. Руки ноги закинул и красота))

Пожаловаться
Ксения
Наполнитель холофайбер, форма — бумеранг.
Пожаловаться
Ксения
У меня была, спала с ней с 15 нед., очень полезная вещь!
Пожаловаться
Виктория
У меня буквой U сплю с 15 недель, мне очень удобно. Наполнитель синтепон наверное, не шарики. Мне кажется я даже сейчас могу на полу-животе спать, когда ногу на нее закидываю. Очень удобная штука
Пожаловаться
Екатерина

Минус она огромная 130 см, никуда не убрать, в общем не мое

Пожаловаться
Екатерина

А такая мне не пошла

Пожаловаться
Екатерина

У меня такая

Пожаловаться
Юлия
Я сама всегда засыпала на животе, но когда узнала что беременна, то начала приучать себя спать на боках! у сестры забрала эту подушку! минус в ней одно! там наполнитесь с шариками! и по началу я просто не могла спать, перевернусь и все шуршит! так что бери с другим наполнителем! щас уже привыкла и ногу на нее и спааать!))))классная вещь!)
Пожаловаться
Диана

Мое спасение, без нее не сплю!))) В форме полумесяца, внутри шарики маленькие)))

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
U-форма, длиной почти в мой рост. Обожаю ее! Она и мужу полюбилась)))
Пожаловаться
Юлия
У меня U-образная, муж купил в аптеке. Как я раньше жила без нее)))))) Очень удобно!
Пожаловаться
Катрик

я в первую беременность пошила себе большую «П»-образную!!! просто супер! со сном никогда не было проблем, всегда высыпылась ничего не болело! потом использовала ее для кормления особенно первые пару месяцев когда сидеть нельзя было! потом малышку в нее укладывала)во вторую беременность достала еще недель в 10! и очень классно!

Пожаловаться
Natalia

мне мама сшила вот такую, я в восторге

Пожаловаться
оксана

я пользовалась с 14 недель и влюбилась навсегда))), тоже любительница спать на животе, дралась с собакой и мужем за подушку(ни тоже оценили), пойду ночью в туалет, прихожу а она уже занята кем-то из них))) Форма U, длинную лучше, удобнее, наполнение холофайбер(самое экологичное) и не шуршит(многих бесит), сейчас с лялей пользуюсь, бери не пожалеешь!

Показать ещё