Будущие мамочки, нужен совет! Хочу пробрести подушку для облегчения сна, посоветуйте какую взять, может подскажете где можно заказать, с каким наполнителем, и подскажите действительно она облегчает сон? Я любительница поспать на животе, и спать мне стало трудновато, просыпаюсь часто ночью из за того что с бока все равно перекатываюсь на животик… Вот хотелось бы спасти ситуацию! Девчонки, делитесь опытом :)))
Такая же как у Алены, покупала за 780 р. на Валдбересе скидки были) удобная !
У меня такая, С образной формы, берите, не пожалеете. Я тоже люблю спать на животе, но сейчас уже сложно, поэтому здорово подушка помогает. Руки ноги закинул и красота))
Минус она огромная 130 см, никуда не убрать, в общем не мое
А такая мне не пошла
У меня такая
Мое спасение, без нее не сплю!))) В форме полумесяца, внутри шарики маленькие)))
я в первую беременность пошила себе большую «П»-образную!!! просто супер! со сном никогда не было проблем, всегда высыпылась ничего не болело! потом использовала ее для кормления особенно первые пару месяцев когда сидеть нельзя было! потом малышку в нее укладывала)во вторую беременность достала еще недель в 10! и очень классно!
мне мама сшила вот такую, я в восторге
я пользовалась с 14 недель и влюбилась навсегда))), тоже любительница спать на животе, дралась с собакой и мужем за подушку(ни тоже оценили), пойду ночью в туалет, прихожу а она уже занята кем-то из них))) Форма U, длинную лучше, удобнее, наполнение холофайбер(самое экологичное) и не шуршит(многих бесит), сейчас с лялей пользуюсь, бери не пожалеешь!