13 мая 2016 21:55 У кого кроватка фея 660, как она хорошая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол Говорят из березы лучше не брать не прочная… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Александра9 лет Кострома На сайте 9 месяцев заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Александра9 лет Кострома Я не помню, вроде Виолетта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Катеринка Катеринка, Похожа на фею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Александра9 лет Кострома У меня вот такая. Очень нравится! Маятник шикарный!!! Прям плавный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Катеринка Катеринка, Это фея 660 да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliffka Тверь Вот я тоже от феи несколько моделей присмотрела и думаю, стоит ли брать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ну фотку то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Аделаида Виктория, Предыдущая статьякогда живот после родов восстановиться?)Следующая статьяБудущие мамочки, нужен совет!
На сайте 9 месяцев заказывала
Я не помню, вроде Виолетта
Катеринка, Похожа на фею
У меня вот такая. Очень нравится! Маятник шикарный!!! Прям плавный!
Катеринка, Это фея 660 да?
ну фотку то?
Виктория,