8 нам было ровно 40 недель, 10 пошла в ЖК дали направление в стационар на стимуляцию и под вопросом поставили крупный плод… Я с этим направлением сначала к врачу с которым договорилась рожать, она в роддоме выбивает мне место на 11 какие то таблеточки мне хотели дать для созревания шейки… но ни 10, ни 11, ни 12 шейка укорачиваться не хотела по УЗИ мне сказали ребенок около 4200 еще в 32 недели нам поставили двухсторонний уретерогидронефроз… В общем 12-ого вечером после долгих совещаний было решено делать ПКС… Утром в пятницу 13 меня прокесарили, сынок 4150, 54см. Я теперь дважды мама!)
А подскажите как вес был у малыша на УЗИ в 30-34 недели ?! ????
Ой, 2500 или 2700 в 33 недели я скрининг делала
Ой в 32
Вот мне в 32 сказали 2200, и говорят это много
У меня точно не меньше 2500 было и живот как дерижабль, сначала он из-за угла показывался, потом уже я))
Поздрлаляю ростите большими!!! И здоровенькими!!!
поздравляю вас! вы молодец! здоровья вам и вашим деткам!
Надеюсь, и шрамик у Вас маленький и аккуратненький?) малышу здоровья и счастья, как и всей Вашей семье!
Поздравляю!!! здоровья малышу и маме!!! А что с почечками? Нам тоже ставили лоханку расширеную, сделали узи в роддоме и совсем другое оказалось.
Поздравляю.
Но я в шоке с врачей… норма 42 недели, всего около 10%рожают в пдр. Ну накой стимулировать что то если показания в норме?
Aisha, Спасибо) Я написала про паказания к КС… во 1 -Гидронефроз (сам по себе показанием к КС не является, но может ухудшиться при какой-либо родовой травме); 2 — Крупный плод и моя склонность к перенашиванию (дочка родилась 3820, в 42 недели, мне искромсали всю промежность и все равно она попала в реанмацию, больше 4 кг. я 100% сама бы не родила); 3 — для повторнородящих норма 40 недель (я это слышала от нескольких врачей своими ушами))
Поздравляю)))Как эпидуралку перенесли??? Как самочувствие после кс?)))