Сдалась, прокесарили!

8 нам было ровно 40 недель, 10 пошла в ЖК дали направление в стационар на стимуляцию и под вопросом поставили крупный плод… Я с этим направлением сначала к врачу с которым договорилась рожать, она в роддоме выбивает мне место на 11 какие то таблеточки мне хотели дать для созревания шейки… но ни 10, ни 11, ни 12 шейка укорачиваться не хотела по УЗИ мне сказали ребенок около 4200 еще в 32 недели нам поставили двухсторонний уретерогидронефроз… В общем 12-ого вечером после долгих совещаний было решено делать ПКС… Утром в пятницу 13 меня прокесарили, сынок 4150, 54см. Я теперь дважды мама!)

Madame ilves
1238548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

А подскажите как вес был у малыша на УЗИ в 30-34 недели ?! ????

Пожаловаться
Madame ilves
Юля 

Ой, 2500 или 2700 в 33 недели я скрининг делала

Пожаловаться
Madame ilves

Ой в 32

Пожаловаться
Юля
Madame ilves 

Вот мне в 32 сказали 2200, и говорят это много

Пожаловаться
Madame ilves
Юля 

У меня точно не меньше 2500 было и живот как дерижабль, сначала он из-за угла показывался, потом уже я))

Пожаловаться
изольда

Поздрлаляю ростите большими!!! И здоровенькими!!!

Пожаловаться
Катерина

поздравляю вас! вы молодец! здоровья вам и вашим деткам!

Пожаловаться
Madame ilves
Катерина 
Катерина, Спасибо большое)
Пожаловаться
Нюха
Поздравляем! Здоровья Вам.
Пожаловаться
Madame ilves
Нюха 
Нюха, Спасибо)
Пожаловаться
Барби
Поздравляю!) малыш выходить не хотел, ему там уютно было))

Надеюсь, и шрамик у Вас маленький и аккуратненький?) малышу здоровья и счастья, как и всей Вашей семье!

Пожаловаться
Madame ilves
Барби 
Барби, Спасибо большое Шрам пока не понятно, затянется тогда посмотрим)
Пожаловаться
Оля

Поздравляю!!! здоровья малышу и маме!!! А что с почечками? Нам тоже ставили лоханку расширеную, сделали узи в роддоме и совсем другое оказалось.

Пожаловаться
Madame ilves
Оля 
Оля, Спасибо) У нас обе лоханки и один мочеточник… в понед. нас будут консультировать с хирургами!
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Madame ilves
Анастасия 
Анастасия, Спасибо)
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю!
Пожаловаться
Madame ilves
Кристина 
Кристина, Спасибо)
Пожаловаться
Олеся
Кристина 
Хомяк Бряк, Поздравляю!!!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю )))
Пожаловаться
Madame ilves
Татьяна 
Татьяна, Спасибо)
Пожаловаться
Aisha

Поздравляю.

Но я в шоке с врачей… норма 42 недели, всего около 10%рожают в пдр. Ну накой стимулировать что то если показания в норме?

Пожаловаться
Madame ilves
Aisha 

Aisha, Спасибо) Я написала про паказания к КС… во 1 -Гидронефроз (сам по себе показанием к КС не является, но может ухудшиться при какой-либо родовой травме); 2 — Крупный плод и моя склонность к перенашиванию (дочка родилась 3820, в 42 недели, мне искромсали всю промежность и все равно она попала в реанмацию, больше 4 кг. я 100% сама бы не родила); 3 — для повторнородящих норма 40 недель (я это слышала от нескольких врачей своими ушами))

Пожаловаться
Aisha
Хомяк Бряк, Я не конкретно про вас, а вообще про то что врпчи всегда куда то спешать и как только пдр, так сразу стимуляция
Пожаловаться
катя

Поздравляю)))Как эпидуралку перенесли??? Как самочувствие после кс?)))

Пожаловаться
Madame ilves
катя 
катя, Честно, думала будет хуже, накрутила себя) так вроде ничего, шов только болит! Спасибо)
Пожаловаться
kisyаgа
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Какой крупненький малыш! Доча тоже такая родилась?
Пожаловаться
Madame ilves
kisyаgа 
kisyаgа, Дочка 54см., 3820 Спасибо
Пожаловаться
kisyаgа
Хомяк Бряк, Ну ты молодец прям!
Пожаловаться
Лена
Поздравляю.Ростите здоровенькими
Пожаловаться
Madame ilves
Лена 
Лена, Спасибо большое
Пожаловаться
Оля
Поздравляю! Мне 37 недель ждать, потом в больничку и пкс к 38 неделям. Тороплю дни!
Пожаловаться
Madame ilves
Оля 
Оля, Спасибо) Я до последнего хотела сама, но увы… Подумав головой пришлось согласиться с врачом) А вам удачи!)
Пожаловаться
Оля
Хомяк Бряк, Спасибо! Легких родов и быстрого восстановления! У меня 3е кс будет, я в этом плане уже тертый калач)) Никакого страха, только тягостное ожидание июня.
Пожаловаться
Мама Принцессы
Поздравляем
Пожаловаться
Madame ilves
Мама Принцессы 
Очачони Асалакм, Спасибо)
Показать ещё