Девочки,посоветуйте стелиризатор и подогреватели,соотношение

Девочки, посоветуйте стелиризатор и подогреватели, соотношение цены и качества

Риша
010219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня был стерилизатор с подогревом тефаль дисней, очень нравился, жаль подруге дала попользоваться так она все насадки потеряла. Наверное придется покупать на авито

Пожаловаться
Елена

Когда были на гв пользовались пакетами для стерилизации авент, очень удобно, когда надо 1-2 бутылочки (чай, вода) почистить. Один пакет на 20 использований, но по факту я использовала 1 пакет в месяц при одной стерилизации в день. А как на ив перешли, купила авент для микрволновки, тот же принцип, что и у пакетов, но можно 4-5 бутылочек обработать. Подогреватель считаю бесполезным, так как смесь делаю всегда свежую и нужной температуры. По цене, пакеты кажется 800-900р за 5 шт, а стерилизатор такой сейчас 4000-5000 стоит, но я брала по хорошей скидке за 2500.

Пожаловаться

Авент. Б/у стоит тыщу. На гв он вам на пару месяцев, на ив наверно подольше.

Пожаловаться
Мария Макарова
Туц Тудудуц 

Jimi Angel, На ГВ то он вообще зачем?)))

Пожаловаться
Катя

У нас стерилизатор БебиГо, за 1000, через месяц сломался, но поломка пустяковая, муж сразу же починил, пользуемся всегда, для меня очень удобно, а подогреватель маман тоже вроде в районе тысячи работает без проблем пока 7 месяцев, водичка всегда стоит в нем нужной температуры, т.к он ее поддерживает, у нас на ИВ дите.

Пожаловаться
Светлана
Уже изначально настраиваетесь на искуственное вскармливание, зачем, даже если и так, смесью свежеприготовленной нужно еопмить, она просто теплой водой разводиться, ничего греть не надо, а бутылку просто достаточно из чайника кипятком ошпарить, а соски в ковшике прокипятить
Пожаловаться
Риша

Люба, Возможно, но экономия времени и удобство

Пожаловаться
Люба
Риша 
Риша Шмидт, Никакой экономии по мне и удобство сомнительное. Никогда не стерилизовала, просто мыла и кипятком обдавала. Сейчас, имея электрический чайник, подогреть заранее кипяченую воду 3 сек. На ночь в термос
Пожаловаться
верунька

У нас Вавуgo… из детского мира… Рублей за 500
Меня бесит кипятить в кастрюлях

Пожаловаться
Люба
В принципе бесполезная трата денег