Дурная голова ногам покоя не дает))) Наши новости.

Привет, девчонки!

Напишу о наших новостях)

Время летит так быстро, не успеваю замечать. Сейчас, пожалуй то самое время, когда я наслаждаюсь прям своим положением. Самочувствие хорошее, животик растет, но пока не мешает. Работаю, работа интеллектуальная, так сказать, планирую работать до конца июня, не могу дома сидеть))) Хожу в бассейн, балдею там прямо) На майские праздники ездили с подругами в санаторий на пару дней, погода порадовала, отдохнули замечательно)

Сын наш тихоня еще тот… я уж вся испереживалась что он малоподвижный. Сегодня утром подорвало меня и я побежала в ЖК, пожаловалась врачу, что мало двигаемся… она даже смотреть, слушать не стала, сразу отправила на КТГ… 20 минут я посидела. Вот ведь слышно, сердечко бьется, все хорошо, потом шорохи как сын шевелится, а я не чувствую!!! Вот такой он у нас аккуратный, маму жалеет, не «избивает» изнутри)))) Врач сказала все у нас идеально, дуть домой, не нервничать и приходить на прием 19 мая, в декрет будет отправлять. Вот так. Ну и слава Богу! Лучше «перебдеть», чем «недобдеть»)))

Подготовка полным ходом. Накупила по мелочи всего нужного. Одежды купила немного, большой пакет одежды сегодня подруга отдала, у нее сыну 2 месяца) Нам наверное все и не поносить)) быстро ведь детки растут. Крупные покупки будем делать в июне, все уже выбрала, осталось заказать.

Папа наш все в разъездах по работе( мы скучаем, но что же поделать, надо работать, а то без денюжков будет туго(

Вот такие новости!

Как ваши дела? Планюшки, как ваши успехи? Беременяшки, как ваше самочувствие? Мамочки, как ваши малыши?

Smile
635476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машутка
Правильно сделала, лучше проверить и успокоится, чем трепать себе нервы! Хорошая мама, спокойная и счастливая мама))) У меня все нормально, вчера вернулись из деревни.
Пожаловаться
Smile
Машутка 
Машутка, спасибо) это уж точно! завтра.идем на 3 плановое узи. папа наш в рабочей поездке и не успевает вереуться, так что иду одна( волнуюсь… надеюсь ты хорошо отдохнула и полна новых планов и идей!
Пожаловаться
Машутка
Smile, Отпуск получился скомканый, так как в середине праздников пришлось вернуться в Москву, а по возвращению обратно в деревню сильно разболелась.
Пожаловаться
Smile
Машутка 

Машутка, Ясно. Ну хоть отвлеклась немного от работы. Надеюсь сейчас с твоим здоровьем все в порядке!

Пожаловаться
Машутка

Smile, Да, сейчас уже все нормально)))

Пожаловаться
Мимоходом
Как приятно читать от тебя такие позитивные новости!!! Растите дальше!
Пожаловаться
Smile
Мимоходом 
М-И-Моходом, спасибо, дорогая моя
Пожаловаться
ЮлЯшечкА

понимаю тебя!!! не переживай, все хорошо будет !!!!!

Пожаловаться
Smile
ЮлЯшечкА 

ЮлЯшечкА, Спасибо, Юлечка!

Пожаловаться
Елена Седельникова
Меня пузожитель тоже жалеет, настоящий пацан не пинает. иногда проведёт ручками ножками… Я всегда прислушивюсь к его шевелениям очень аккуратные
Пожаловаться
Smile
Елена Седельникова 

Елена Седельникова, Вот и у меня так же))) видимо такой темперамент у наших мальчишек)))

Пожаловаться
Юлия

Ну и хорошо, что все хорошо, лёгкой беременности и родов

Пожаловаться
Smile
Юлия 
Юлия, спасибо)
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Я в декрет собираюсь, во вторник за больничным поеду в ЖК. 3акончили дома ремонт, но я временно живу у мамы, потому что у сына в саду была ветрянка, меня отселили. Сегодня у него появилась сыпь, так что я тут еще недели на две.

Одежды накупила уже целую гору, из основного осталась только коляска, буду наверное в июне покупать, когда декретные придут.

Пожаловаться
Smile
Рыбка Фантастическая 
Рыбка Фантастическая, Главное что все хорошо! Сынуля выздоровеет и вернешься домой)
Пожаловаться
Оксана

Очень рада за тебя, продолжай наслаждаться)) Но иногда пусть и попинает тебя малышок, чтоб не расслаблялась и врача не пугала.

У нас тоже хорошо, отдыхаем и наслаждаемся летомА потом будем стараться пополнить ваши ряды

Пожаловаться
Smile
Оксана 
Оксана, Умнички какие! Хорошего вам отдыха, солнечных и теплых дней! А потом путь все получится само собой и как можно более удачно
Пожаловаться
Оксана
Smile,
Пожаловаться
Татьяна
Самое главное что новости хорошие))мне иногда тяжеловато ходить. Иногда порхаю, а иногда как старая карета? нам скоро на 3 скрининг, жду не дождусь))уже в декрете и слава богу. Последние 2 недели рабочие были адом на земле))
Пожаловаться
Smile
Татьяна 
Татьяна, Отдыхайте, набирайтесь сил! Нам тоже скоро на 3 скрининг, на 25 записалась. Надеюсь муж вернется из командировке и пойдем всей семьей)
Пожаловаться
Татьяна
Smile, Для нас это тоже целый ритуал))всегда ходим вместе))?
Пожаловаться
Smile
Татьяна 
Татьяна, В первый раз муж не пошел, хоть и приехали вместе. Напугали его сварливые беременные в коридоре, чуть не подрались девчонки в очереди) Он у меня натура тонкая, не выдержал, сбежал в машину)))))
Во второй раз пошел со мной, ему было как то не по себе))) впервые все же, ответственное дело)))) А в этот раз уже сам спрашивал когда пойдем))) Вот такие они наши мужчины)))
Пожаловаться
Татьяна
Smile, Мой на всех узи был. Так внимательно смотрел, даже спрашивал а что это? а что вот то?)))у меня узист мужик тоже, очень отличный специалист, вежливый, тактичный. Огромный телик висит перед глазами. Ну в принципе только на платные ходим. Поэтому очередей и бешеных беременяшек нет)))зато фото, видео все к нашим услугам))?
Пожаловаться
Smile
Татьяна 

Татьяна, У нас первый скрининг, не жить не быть, надо всем проходить в региональном центре планирования, а там кипишь… А на второе и третье мы платно) там тихо спокойно и врач приятная, хороший специалист, и телек и все навороты к нашим услугам)

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Татьяна 
Smile, у нас так же, только с первыми двумя. Только в перинатальном. А третий либо в ЖК по месту жительства, либо в частной клинике, по желанию.
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Пусть и дальше всё так же хорошо и легко будет)Легкой беременности
Пожаловаться
Smile
Татьяна Подалевич 
Татьяна Подалевич, Спасибочки
Пожаловаться
Аня Yokosun
У нас все хорошо). Тоже занимаюсь приготовлениями). Стирка, глажка!.. Пинаться любим. Точнее вертеться и вытягиваться. Как вытащит ножку, такой бугорок и искры из глаз как больно. Ходить уже тяжеловато. Быстро устаю. Поворачиваться с боку на бок тяжело. Связки болят… Короче потихоньку сдаю позиции живчика и бегунка))).
Пожаловаться
Smile
Аня Yokosun 

Анечка, Держись) еще ходить и ходить тебе) Интересно, что меня ждет через 3-4 недели) Очень хочется продолжать получать удовольствие от процесса)))

Пожаловаться
Гузелька
Хорошо что все хорошо!!! Пусть и дальше будет все ок)))Сама паникерша еще та))) А мы любим расстягиваться. В эти моменты я не дышу… больно сильно.
Пожаловаться
Smile
Гузелька 

Гузелька, Ну может у нас все еще впереди, будет тянуться и пинаться позже))) я только два раза слабо почувствовала как он икает. Может я еще слон, чувствительность у меня не та)))

Пожаловаться
Гузелька
Smile, Может вес наберет и лучше будет ощущаться. Мне врач сказал что у меня брюшная стенка тонкая, да и моловодие. Амортизация плохая.
Пожаловаться
Smile
Гузелька 
Гузелька, 25 идем на УЗИ, скажут сколько весит и как лежит. Как подрастет, думаю буду лучше его чувствовать.
Пожаловаться
Гузелька
Smile, )))отличного вам узи)))расскажешь потом))
Пожаловаться
Smile
Гузелька 
Гузелька, Спасибочки) обязательно напишу)