Привет, девчонки!
Напишу о наших новостях)
Время летит так быстро, не успеваю замечать. Сейчас, пожалуй то самое время, когда я наслаждаюсь прям своим положением. Самочувствие хорошее, животик растет, но пока не мешает. Работаю, работа интеллектуальная, так сказать, планирую работать до конца июня, не могу дома сидеть))) Хожу в бассейн, балдею там прямо) На майские праздники ездили с подругами в санаторий на пару дней, погода порадовала, отдохнули замечательно)
Сын наш тихоня еще тот… я уж вся испереживалась что он малоподвижный. Сегодня утром подорвало меня и я побежала в ЖК, пожаловалась врачу, что мало двигаемся… она даже смотреть, слушать не стала, сразу отправила на КТГ… 20 минут я посидела. Вот ведь слышно, сердечко бьется, все хорошо, потом шорохи как сын шевелится, а я не чувствую!!! Вот такой он у нас аккуратный, маму жалеет, не «избивает» изнутри)))) Врач сказала все у нас идеально, дуть домой, не нервничать и приходить на прием 19 мая, в декрет будет отправлять. Вот так. Ну и слава Богу! Лучше «перебдеть», чем «недобдеть»)))
Подготовка полным ходом. Накупила по мелочи всего нужного. Одежды купила немного, большой пакет одежды сегодня подруга отдала, у нее сыну 2 месяца) Нам наверное все и не поносить)) быстро ведь детки растут. Крупные покупки будем делать в июне, все уже выбрала, осталось заказать.
Папа наш все в разъездах по работе( мы скучаем, но что же поделать, надо работать, а то без денюжков будет туго(
Вот такие новости!
Как ваши дела? Планюшки, как ваши успехи? Беременяшки, как ваше самочувствие? Мамочки, как ваши малыши?
Машутка, Ясно. Ну хоть отвлеклась немного от работы. Надеюсь сейчас с твоим здоровьем все в порядке!
Smile, Да, сейчас уже все нормально)))
понимаю тебя!!! не переживай, все хорошо будет !!!!!
ЮлЯшечкА, Спасибо, Юлечка!
Елена Седельникова, Вот и у меня так же))) видимо такой темперамент у наших мальчишек)))
Ну и хорошо, что все хорошо, лёгкой беременности и родов
Одежды накупила уже целую гору, из основного осталась только коляска, буду наверное в июне покупать, когда декретные придут.
Очень рада за тебя
, продолжай наслаждаться)) Но иногда пусть и попинает тебя малышок, чтоб не расслаблялась и врача не пугала
.
У нас тоже хорошо, отдыхаем и наслаждаемся летом
А потом будем стараться пополнить ваши ряды
Во второй раз пошел со мной, ему было как то не по себе))) впервые все же, ответственное дело)))) А в этот раз уже сам спрашивал когда пойдем))) Вот такие они наши мужчины)))
Татьяна, У нас первый скрининг, не жить не быть, надо всем проходить в региональном центре планирования, а там кипишь… А на второе и третье мы платно) там тихо спокойно и врач приятная, хороший специалист, и телек и все навороты к нашим услугам)
Анечка, Держись) еще ходить и ходить тебе) Интересно, что меня ждет через 3-4 недели) Очень хочется продолжать получать удовольствие от процесса)))
Гузелька, Ну может у нас все еще впереди, будет тянуться и пинаться позже))) я только два раза слабо почувствовала как он икает. Может я еще слон, чувствительность у меня не та)))