Девчат? 🙏🏻 вы мне очень помогли с бутылочками вашими советами)) теперь мне нужен совет, какой марки брать косметику ребенку? Шампуньки, порошок, присыпка, крем, масло) скажите? Слышала что ушастый нянь и джонсонс не очень хорошие( химии много

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина

Бюбхен-крем под подгузник, присыпка, молочко для тела после купания, масло на голову делала, когда чуть корочки появлялись, средство для купания, защитный крем для лица. Ушастый нянь у нас Детский крем, порошок тоже ушастый нянь и средство для мытья бутылочек и игрушек. Ещё я пользуюсь судокрем под подгузник, очень классный, чередую с бюбхен, если сильно покраснело, то судокрем очень спасает

Пожаловаться
Светлана

Я просто зашла в аптеку и спросила самые хорошие (дорогие) средства для детей. Потом когда родила и столкнулась с проблемами ребенка (например кожа шероховатая, как сухая была) никакие кремы не помогали, спросила у врача, он говорит, возьмите простой жидкий вазелин (вроде вазелин))), я помазала и все прошло, притом, что он стоит копейки. И за присыпку, брала тоже хорошую, а врач говорит, обычным крахмалом и все пройдет. Точно, сделала и куда все делось)

Пожаловаться
Юлия

Косметику купила — Веледа и лилт сиберика. Порошок стиральный и кондиционер немецкие — burti (детский конечно)

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

у нас аква и бюбхен.

Пожаловаться
Катя

Бюбхен очень нравится, дороговато конечно, но очень экономно расходуется)

Пожаловаться
Анна Фадеева

У нас наша мама и бюбхен

Пожаловаться
Alisa Товт

Бюбхен

Пожаловаться
Елена

У нас вся линия бюбхен

Пожаловаться
Ирина
Порошок — тайд, шампунь — джонсонс, крем — нивея, присыпка и ватные палочки — Baby Line (Baby Powder)
Пожаловаться
Танюшка

Бюбхен)

Пожаловаться
Яна

У нас Бюбхен крем под подгуз и средство для купания, после аллергии нам посоветовали Topicrem эмульсия для купания и крем… дороговато но зато оно того стоит!

Пожаловаться
Maria

Ой а не подскажите что вам с бутылочками посоветовали? Не могу у вас найти поста(

Пожаловаться
Ксения
Maria 
Maria, Он на другой странице) Авент бутылочки вообще сказка) Все все говорят) мы купили набор из 4х бутылочек+ соска + щеточка для мытья за 2000)
Пожаловаться
Екатерина
Maria 

Ксения, а где купили?

Пожаловаться
Екатерина
Maria 

Ксения, и какая там соска?

Пожаловаться
Ксения
Maria 

Екатерина, соска для грудничков по моему. Купили в бебилоне

Пожаловаться
Birga

буду бюбхен брать, есть порошок ушастый нянь, я им стираю свои вещи, т.к. чешусь вся в беременность после обычных порошков, попробую дитю потом. везде химия, если только гели берите, они вымываются проще и быстрее.

Пожаловаться
Шапмунь-гель бубхен, мустела, порошок — бьерти Немецкий или Японский!
Пожаловаться
Евгения
не знаю как про химию.но именно желтый крем Джонсон Джонсон классно убирал шершавости.только он!
Показать ещё