Девчат? 🙏🏻 вы мне очень помогли с бутылочками вашими советами)) теперь мне нужен совет, какой марки брать косметику ребенку? Шампуньки, порошок, присыпка, крем, масло) скажите? Слышала что ушастый нянь и джонсонс не очень хорошие( химии много
Девчат? 🙏🏻 вы мне очень помогли с бутылочками вашими советами)) теперь мне нужен совет, какой марки брать косметику ребенку? Шампуньки, порошок, присыпка, крем, масло) скажите? Слышала что ушастый нянь и джонсонс не очень хорошие( химии много
Бюбхен-крем под подгузник, присыпка, молочко для тела после купания, масло на голову делала, когда чуть корочки появлялись, средство для купания, защитный крем для лица. Ушастый нянь у нас Детский крем, порошок тоже ушастый нянь и средство для мытья бутылочек и игрушек. Ещё я пользуюсь судокрем под подгузник, очень классный, чередую с бюбхен, если сильно покраснело, то судокрем очень спасает
Я просто зашла в аптеку и спросила самые хорошие (дорогие) средства для детей. Потом когда родила и столкнулась с проблемами ребенка (например кожа шероховатая, как сухая была) никакие кремы не помогали, спросила у врача, он говорит, возьмите простой жидкий вазелин (вроде вазелин))), я помазала и все прошло, притом, что он стоит копейки. И за присыпку, брала тоже хорошую, а врач говорит, обычным крахмалом и все пройдет. Точно, сделала и куда все делось)
Косметику купила — Веледа и лилт сиберика. Порошок стиральный и кондиционер немецкие — burti (детский конечно)
у нас аква и бюбхен.
Бюбхен очень нравится, дороговато конечно, но очень экономно расходуется)
У нас наша мама и бюбхен
Бюбхен
У нас вся линия бюбхен
Бюбхен)
У нас Бюбхен крем под подгуз и средство для купания, после аллергии нам посоветовали Topicrem эмульсия для купания и крем… дороговато но зато оно того стоит!
Ой а не подскажите что вам с бутылочками посоветовали? Не могу у вас найти поста(
Ксения, а где купили?
Ксения, и какая там соска?
Екатерина, соска для грудничков по моему. Купили в бебилоне
буду бюбхен брать, есть порошок ушастый нянь, я им стираю свои вещи, т.к. чешусь вся в беременность после обычных порошков, попробую дитю потом. везде химия, если только гели берите, они вымываются проще и быстрее.