13 мая 2016 13:34 Девочки, кто сколько кг набрал к 25 недели?? Я 6кг, чувствую себя слоном, что дальше будет 😢😢😢😢😢😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село У меня уже +7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvolga Полина9 лет Москва 2.5 с 49 до 51.5 аппетита нет :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ВАРВАРА13 лет Орджоникидзе Я уже 5 кг набрала. Очень боюсь, что будет дальше) аппетит пришел и просит вредного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Gloor Виктория12 летМаксимилиан9 лет Плюс 10 к 26 неделям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина19 летСвятослав9 лет Зеленоград + 6 кг. ...В первую беременность 12 кг набрала- всего, из роддома вышла -15 )Родим скинем, не переживай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Евдокия9 лет Москва У меня уже 10. Каждый раз взвешиваюсь, а врач моя спокойно записывает и ничего не говорит. Я уже думала себя сама ограничить, но не могу отказаться от сладкого, тянет и все(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 летМалыш5 лет Москва 8счас 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Савинова Семён12 летВладимир9 лет Москва 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза 6 кг, к вашему сроку набирала где-то 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Екатерина9 летКсения13 лет 9 к 25) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Растопчина Аврора9 летМарк5 лет Мурманск Я уже 7,5кг, Г ругает. Но у всех по разному же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonka Армен9 лет Ереван Я 5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артём10 лет Одесса 29 за всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Я к 13,3 набрала 4) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград Наверное кг 6-7, сейчас +9 кг(( тоже чувствую себя слоном! Всегда была не больше 45 кг… а сейчас 54( Показать ещё12 Предыдущая статьяА нам 37 недель уже и наши покупочки:)Следующая статьяДевчат?
2.5 с 49 до 51.5 аппетита нет :(
Я уже 5 кг набрала. Очень боюсь, что будет дальше) аппетит пришел и просит вредного)
Плюс 10 к 26 неделям
В первую беременность 12 кг набрала- всего, из роддома вышла -15 )
Родим скинем, не переживай!
У меня уже 10. Каждый раз взвешиваюсь, а врач моя спокойно записывает и ничего не говорит. Я уже думала себя сама ограничить, но не могу отказаться от сладкого, тянет и все((
8
счас 14
7
6 кг, к вашему сроку набирала где-то 2
9 к 25)
Я уже 7,5кг, Г ругает. Но у всех по разному же.
Я 5)
29 за всю беременность
Я к 13,3 набрала 4)