А нам 37 недель уже и наши покупочки:)

Для нашего малыша все куплено, радости нет предела.Теперь осталось навести везде полный порядок и готовиться к родам.Наша колясочка и люлька😋😋😋.И наш мини пузик

А нам 37 недель уже и наши покупочки:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянус

Какаие вы миниатюрные)) У меня живот раза в 2 больше.де рожать будешь?

Пожаловаться
Таня

Настенка, красавица!!! Покупочки во

Как же летит время)))

Пожаловаться
Анастасия
Таня 
Таня, Спасибо, Танюш!!!
Пожаловаться
Анна
Вот это я понимаю, красивая беременная молодая ухоженная женщина) Приятно смотреть) А то тут такие фото выставляют....
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Анна, Спасибо, очень приятные слова А некоторые фото действительно лучше бы не выставляли :))
Пожаловаться
Маруся

вы прекрасны!!! такой пузик аккуратный!

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Маруся, спасибо!!! Легких Вам родов!!!

Пожаловаться
Маруся
Анастасия, Спасибо, и вам!!!
Пожаловаться
Марина
Какое красивое все! А пузик вообще хорошенький аккуратненький такой?????? Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Марина, Спасибо огромное
Пожаловаться
Катерина
Какая красивая будущая мамочка и какой миленький животики прекрасные хлопоты)))
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Катерина, спасибо и самый заразный чих на тебя!!!

Пожаловаться
Катерина
Анастасия, Поймала)) спасибо
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Люлька классная, я тоже купила в крайний раз, только дочка ни дня не поспала в ней… 10 тыс. на ветер.
Пожаловаться
Анастасия
Алишка Серёжина 
Алишка Серёжина, а почему дочка не спала? Не понравилось ей?
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Анастасия, Да вот нам почти 4 месяца и никак, не хочет и всё, даже просто когда с мобилем положу её поиграть, больше 5 мин не лежит. Таааак обидно, но ребенок ребенку рознь, поэтому дай Бог чтобы вашему счастью понравилась эта уютная колыбель.
Пожаловаться
Оленька

где же он у вас там сидит?) выглядите просто прекрасно)

Пожаловаться
Анастасия
Оленька 
Оленька, Сама не знаю где он там размещается, но говорят что из за того что высокая места ему там хватает.Спасибо!
Пожаловаться
Елена

С покупочками Вас и легких родов:)) Тоже хочу такого цвета колясочку сынуле, не подскажите у Вас трансформер 3 в 1? И тоже думаю сначала люльку или сразу кроватку с маятником и кокон, пока склоняюсь больше ко второму варианту:))

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Наталья, Коляска по моему 2 в 1.Она в сидячию превращается и люлька снимается у неё.А по поводу кроватку или люльку если с финансовой стороны то кроватка надолго, а люлька только на пол года.У нас просто есть кроватка, отдали и вот решили побаловать себя люлькой.
Пожаловаться
Анастасия

Действительно мини) Легких родов!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
и вам лёгких родов!!!
Пожаловаться
Елена
Ну люлька ненадолго. Лучше кроватка с маятником.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Елена, кроватка тоже есть у нас, через пол года ей будем пользоваться
Пожаловаться
Елена
Анастасия, Ну я думаю вы это сделаете намного раньше
Пожаловаться
Анюта Ким
Все очень красиво, вот только люлька-все-таки деньги на ветер, ее до полугода толкьо хватит, а потом все равно до 3-лет обычную кроватку покупать, лучше бы сразу кроватку купили, а деньги на люльку еще бы на что-то классное потратили.
Пожаловаться
Анастасия
Анюта Ким 
Анюта Ким, Спасибо! А нам отдали кроватку, так что покупать не придётся.А люльку очень просто потом на авито продать, они очень хорошо там продаются и пользуются спросом
Пожаловаться
Анюта Ким
Анастасия, Ну если так, то да, продать потом и кроватка уже есть. А мобиль с овечками шел в комплекте с люлькой или отдельно подбирали?
Пожаловаться
Анастасия
Анюта Ким 
Анюта Ким, Мобиль в комплекте шёл, ещё матрасик и простынка тоже в комплекте
Пожаловаться
Анюта Ким
Анастасия, Прикольно, и отдельно не надо заморачиваться мобиль выбирать.
Пожаловаться
Варьяна
Какой животик аккуратный!

Мои поздравления! Покупочки шикарные!
Пожаловаться
Анастасия
Варьяна 
Варьяна, Спасибо большое
Пожаловаться
Karisha

Какая вы красивая!!!☺️☺️☺️ и покупочки класс! Мы тоже скоро будем оадовать себя коляской)))

Пожаловаться
Анастасия
Karisha 
Karisha, Спасибо большое!!! Радуйте, радуйте, я теперь наслаждаюсь глядя на коляску, стоящую в квартире.Это кайф!
Пожаловаться
Виктория
Karisha 
Анастасия, У меня спина болит просто ппц! Начала процесс стирки и глажки, так теперь все приостановилось((( а энергии хоть отбавляй, только больше получаса на ногах не могу стоять( и бандаж не помогает(
Пожаловаться
Анастасия
Karisha 
Виктория, Вооот, у меня со спиной тоже проблема.Болит и тянет поясницу.Радуюсь что заранее все перестирала и перегладила, хотя когда этим всем занималась от боли ныла.Но зато сейчас радуюсь что все готово.А бандаж мне со спиной помогает, но из за него живот начинает болеть, давит.
Пожаловаться
Виктория
Karisha 
Анастасия, Сынок не пинает в бандаж? Моя и стоя возмущается, а если сяду в нем так вообще устраивает бокс))) я как представлю её недовольный взгляд, скорее бегу снимать)
Пожаловаться
Анастасия
Karisha 

Виктория, В бандаже вообще сидеть невозможно.А сынок часто возмущается когда ложусь не так и ему неудобно, вот начинается футбол.Хотя сейчас уже меньше пинает меня, места мало наверное

Пожаловаться
Виктория
Красавица!!! Как самочувствие?
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Виктория, Спасибо, Викуль, стараюсь.Самочувствие нормальное, бегаю, делами занимаюсь.Конечно не так активно как небеременная, но все же без дела не сижу.Как ваши дела?
Показать ещё