Подскажите, пожалуйста, магазины, где есть хороший выбор колясок и кроваток — в интернете насмотрелась, хотелось бы посмотреть в живую, а куда пойти — не знаю. А также — недорогие магазины детской одежды.
Подскажите, пожалуйста, магазины, где есть хороший выбор колясок и кроваток — в интернете насмотрелась, хотелось бы посмотреть в живую, а куда пойти — не знаю. А также — недорогие магазины детской одежды.
Спасибо всем! На выходных определюсь куда — и поеду смотреть!)
Цены приятные и качество хорошее
Я была вчера на складе babymax у них интернет магазин и можно на склад приехать и пощупать)
на колибрисе в Детсом мире там 3 отдельних магазина, есть так же на святошино, все дело в ценовой категории коляски.
Детской одежды хороший выбор недорогой в Детском мире на Дарнице, там же есть и магазины с кроватками-колясками тоже
Татьяна, это и есть babypark, но автор говорит что смотреть там нечего. но интернет магазин у них большой
на Дарнице детский мир, возле центрального загса, на печерской
Ходила я на Гетьмана, и откровенно говоря смотреть там не чего(
дешевая одежка на Пташка-Текстиль, но это интернет-магазин. Про коляски знаю был в Океан-Плаза довольно большой магазин
babypark.ua у них и интернет магазин и есть на месте, я точно знаю который на Гетьмана.