13 мая 2016 11:23 у кого пдр на конец июня начало июля давайте общаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka-Иринка Stasya14 летRoman9 лет Санкт-Петербург Давай)) у тебя меськи когда были последние?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Арсений9 лет Иркутск 24.06)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Крошка12 летСолнышко9 лет Брянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск у меня пдр на 8.07. будет у нас маленький рак) вы уже начали готовиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая мадам Светлана9 летАлександр2 года Москва ↩ Оленька Оленька, у нас тоже 8.07 но врач сказала ждать с середины июня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск Будущая Мама, а почему? я тоже буду ждать с 20 чисел июня) у меня пессарий стоит, его в 37 недель снимут. и очень надеюсь, что после этого я быстренько рожу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Аня9 лет Санкт-Петербург У меня пдр 17.07 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград У меня с середины до конца июня) будем знакомы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамашаВкаше Таюшка11 летЮляшка9 лет У нас пдр на 25.06 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Анна9 летAnna9 лет Ереван тоже сказали конец июня и начало июля. девочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая мадам Светлана9 летАлександр2 года Москва ↩ Alina Alina Radina, у меня тоже девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Екатерина10 летАлиса10 летКонстантин9 лет Киев У меня конец июня, начало июля? надеюсь доходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая мадам Светлана9 летАлександр2 года Москва ↩ Вера Вера, вот я тоже надеюсь что дохожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина10 месяцев24н Новосибирск У деток ровно 2 года разница, здорово:) Предыдущая статьяФотосессия и декрет!!!Следующая статьяДевочки!
Давай)) у тебя меськи когда были последние??
24.06))
у меня пдр на 8.07. будет у нас маленький рак) вы уже начали готовиться?
У меня пдр 17.07
тоже сказали конец июня и начало июля. девочка
Alina Radina, у меня тоже девочка
У деток ровно 2 года разница, здорово:)