Раньше я думала, что «нужно беречь дружбу, хорошие отношения»...
А сейчас поняла, СЕБЯ нужно беречь, от лицемерной грязи, которая улыбаясь в глаза, тихо ненавидит за спиной...
Пусть лучше рядом останется один человек, но он будет настоящим.

Риша
189236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Я с вами полностью согласна! Лучше пусть будет одна- две подруги, но надежные и верные. Чем куча подружек, которые кудахчут за спиной

Пожаловаться
Лето

А мне невероятно везет на подруг… нас 8 человек, все очень разные и все супер-позитивные и очень клевые) а всякую шушеру вообще через два часа плотного общения видно. Ее я отметаю сразу же.

Пожаловаться
Виктория
Зачем держать рядом с собой недоброжелателей? Пусть идут лесом) лучше ни с кем, чем абы с кем!
Пожаловаться
Мария

а я как разочаровалась в единственной близкой лучшей подруге, которой всю жизнь все доверяла, все секреты. А она то мило улыбалась мне в глаза, жалела и т.д., а оказалась такой свиньей, она меня ненавидела и всю жизнь мне завидовала. Не общаемся уже больше 2 лет и все еще узнаю, какие пакости она делала у меня за спиной и что обо мне говорила. противно, ей Богу.

Пожаловаться
Дина

дело ведь не в женской дружбе, а в личности тех кто дружит, если там у двоих есть понимание жизни в одном ключе, если есть высокий уровень развития и понимания, что все закончится; жизнь вообще штука короткая и важны отношения, а не эгоизм, то это уже вообще не дружба, а любовь. вообще другая сфера отношений.

Пожаловаться
Риша

Татьяна, Аналогично… и обидки со стороны, что постоянно с мужем куда то выезжаю и с ними не гуляю… а в мое интересное положение войти ну никак… да и тем нет для разговоров, вот муж м остался одна подружка

Пожаловаться

А я как только замуж вышла все подружки разбежались, причем одна так вся желчью изошла. Зависть и ничего кроме не было. Обидно, но так.

Пожаловаться
Мария Чеботарёва

А я вообще разочаровалась в женской дружбе, и решила что подруг больше не буду заводить, уж лучше быть одной без подруг, чем потом получать плевки в спину, в свой адрес и адрес своего мужа

Пожаловаться
Katerina Счастливая

Вы правы! Тоже недавно только поняла, что нужно не общаться с такими людьми