Такой глупый вопрос , 13 мая 2016 10:46 Такой глупый вопрос, вы с собой брали своей телефон или старый? Просто думаю есть ли вероятность что его украдут ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Ксения8 лет Полевской Свой конечно) кому нужен ваш телефон) это же роддом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий11 лет Москва У меня iphone- его и взяла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел12 летАнгел5 лет Киров свой брала, потом сынулю фоткала для родных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар Свой брала, айфон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь Свой и брала.Меньше ломайте голову над ерундой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Полина9 лет Краснодар Свой брала в роддом, во время родов отдала врачу, как родила лежала на родильном столе ещё часа 1,5, всем звонила )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга везде со мной был… у меня он был один… правда такой, что мало кто позарится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИришкаМамаПринцесс Алёна10 летУльяна14 лет Нижний Новгород В роддом свой брала.ни у кого вроде не крали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка В роддом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев когда сына рожала у одной девочки уперли((( я в отдельной палате была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл7 лет Москва Куда брали? В роддом? Свой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Яночка19 летАртемий12 лет Кольчугино в роддом???, да брала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва У меня 1 телефон был. Айфон. Его и бралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва После кс даже в палату принесли и никто ничего не украл ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа Мама Кирилл13 летВиктория9 лет Красноярск Куда? в роддом? свой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Эм13 лет Санкт-Петербург Куда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Анапа ↩ МатьПеремать МатьПеремать, Видимо в роддом… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Эм13 лет Санкт-Петербург Вита, Ну тогда нет, старый не брала. Ничего не стырили. Показать ещё12 Предыдущая статьяКакую детскую косметику взять?Следующая статьяВсе не могу больше ждать......)
Свой конечно) кому нужен ваш телефон) это же роддом)
свой брала, потом сынулю фоткала для родных
Свой брала, айфон
Свой и брала.Меньше ломайте голову над ерундой
Свой брала в роддом, во время родов отдала врачу, как родила лежала на родильном столе ещё часа 1,5, всем звонила ))
везде со мной был… у меня он был один… правда такой, что мало кто позарится
В роддом свой брала.ни у кого вроде не крали
В роддом ?
когда сына рожала у одной девочки уперли((( я в отдельной палате была
Куда брали? В роддом? Свой
У меня 1 телефон был. Айфон. Его и брала
После кс даже в палату принесли и никто ничего не украл
Куда? в роддом? свой