Болят косточки лобка, по бокам, при ходьбе, да и не только при ходьбе. Ночующие боли. У кого так? Может просто таз готовиться к родам? Я боюсь что мб симфизит ??
Болят косточки лобка, по бокам, при ходьбе, да и не только при ходьбе. Ночующие боли. У кого так? Может просто таз готовиться к родам? Я боюсь что мб симфизит ??
Ксения, как Ваши дела? Вы сходили ко врачу??
У меня тоже дико болят бедра ну это ничего организм готовится)))
У меня таз оч сильно болит ночами, когда сплю. Говорила врачу 2 раза, сказал кушай больше молочки и ВСЕ!
Не надо думать об этом.это нормальное ощущение
Сделайте узи симфиза. Нужно померить расхождение лонного сочленения, если более 1 см, то показано КС. Можно сделать на плановом узи плода.
У меня были подобные боли на этом ж сроке. Доктор сказала, это лонное сочленение испытывает нагрузку. Советовали носить бандаж, чтоб уменьшить давление животом. Прошло.
Мне кальций д3 помогал, но на после 30 недель его нежелательно принимать
у меня было.это ужасно.Симфизиопатия была.До кесарева конечно не дошло, но страшными болями мучалась и после родов.Ходить было очень больно, сидеть, лежать и т.д
А какое у вас расхождение было и на каком сроке началось?
началось где то после 30 недель, но у всех по разному, бывает и на более раннем или позднем сроке.Не помню какое расхождение, но такое, что операция не требовалась, НО… как они смотрели не знаю и какая же тогда боль если расхождение большое, я тогда совсем не понимаю.Потому что у меня были невыносимые боли.Адские просто.Я ходить не могла, в основном лежала.Сидеть было больно.После родов не прошла боль, в первые дни я даже не могла гулять с ребенком.Продолжалось это еще 3 мес после родов.Честно, аж вспоминать страшно.
Натусик Потапова, Врачу говорили?
У меня так уже 2 месяца