Болят косточки лобка, по бокам, при ходьбе, да и не только при ходьбе. Ночующие боли. У кого так? Может просто таз готовиться к родам? Я боюсь что мб симфизит ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Ксения, как Ваши дела? Вы сходили ко врачу??

Пожаловаться
Катена Курпаченко

У меня тоже дико болят бедра ну это ничего организм готовится)))

Пожаловаться
Евгения

У меня таз оч сильно болит ночами, когда сплю. Говорила врачу 2 раза, сказал кушай больше молочки и ВСЕ!

Пожаловаться
Юльченок

Не надо думать об этом.это нормальное ощущение

Пожаловаться
Катерина
Тоже с этой проблемой уже давно мучаюсь, моя Г ничего не прописала и вообще крайне спокойно к этому отнесла тью говорит это подготовка организма к родам, приходится терпеть, хотя в 1ю б у меня такого не было.
Пожаловаться
Мария

Сделайте узи симфиза. Нужно померить расхождение лонного сочленения, если более 1 см, то показано КС. Можно сделать на плановом узи плода.

Пожаловаться
Евгения

У меня были подобные боли на этом ж сроке. Доктор сказала, это лонное сочленение испытывает нагрузку. Советовали носить бандаж, чтоб уменьшить давление животом. Прошло.

Пожаловаться
ИнопланетнаяЯ
Лучше скажите врачу, чтобы исключить симфизит
Пожаловаться
Анна

Мне кальций д3 помогал, но на после 30 недель его нежелательно принимать

Пожаловаться
АЛЁНА

у меня было.это ужасно.Симфизиопатия была.До кесарева конечно не дошло, но страшными болями мучалась и после родов.Ходить было очень больно, сидеть, лежать и т.д

Пожаловаться
Лиза
АЛЁНА 

А какое у вас расхождение было и на каком сроке началось?

Пожаловаться
АЛЁНА
Лиза 

началось где то после 30 недель, но у всех по разному, бывает и на более раннем или позднем сроке.Не помню какое расхождение, но такое, что операция не требовалась, НО… как они смотрели не знаю и какая же тогда боль если расхождение большое, я тогда совсем не понимаю.Потому что у меня были невыносимые боли.Адские просто.Я ходить не могла, в основном лежала.Сидеть было больно.После родов не прошла боль, в первые дни я даже не могла гулять с ребенком.Продолжалось это еще 3 мес после родов.Честно, аж вспоминать страшно.

Пожаловаться
МамаДочек
У меня вчера жутко( сегодня не болит
Пожаловаться
Ксения

Натусик Потапова, Врачу говорили?

Пожаловаться
Натусик Потапова

У меня так уже 2 месяца