Чем поднять гемоглобин за месяц?

Гемоглобин упал до 89((( что есть кроме гречки, печени, свеклы и сока граната? Реально ли за месяц поднять гемоглобин выше 100?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Тотема( но не все его хорошо переносят), и ферлатум

Пожаловаться
Юля
Подняла с 96 до 118 за 3 недели. Феррум лек дали бесплатно. И еще супер смесь вкусная. По 100 гр изюм курага чернослив грецкий орех мед измельчить перемешать все. И по 3 ст. Ложки в день. Одной едой конечно не поднять.
Пожаловаться

Мне мой врач говорил, что нужно есть язык. Каждая беременная должна съесть 5 языков! Но вот я не могу его есть(((

Пожаловаться
Диана Макарова

мне ооочень помог ферлатум фол, с 97 до 119 за мес поднял

Пожаловаться
Лелик
Вы удивитесь, но рецепт прост-пейте какао каждый день, самый легкий способ. П. С. Рецепт от врача моего.
Пожаловаться
Елена

Только медикаментозно!!! И нужно найти ваш препарат, который будет усваиваться!

Пожаловаться
Мария

мне врачи сказали ни чем не поднимете, кроме таблеток

Пожаловаться
Snezhana
На таком сроке ни чем! Сама только со стационара из за гемоглобина, пью сорбифер, сказали пить до родов. Оч хорошо печень лосиная строганиной ноооо… фуфуфу, я её есть не смогла, муж ел))))
Пожаловаться
Анастасия

Витаминки элевит пропейте, там много железа

Пожаловаться
Snezhana
Анастасия 
Анастасия, Всю б пила элевит, фемибион, но гемоглобин падал и падал и падал…
Пожаловаться
Надюшка

пейте сорбифер, но его надо 2-3 месяца. Если хотите прям быстро, то за 3-4 недели можно железо пропить от Амвей. Мне помог, я только пол упаковки выпила и со 103 до 128 подняла. 1т.утром и 1т на ночь. Дешевле сорбифера. Сколько не в курсе, мне подруга свой отдала, у нее от беременности остался.

Пожаловаться
Кристина Морозова

Феррум лек

Пожаловаться
Александра

Меня муж во время беременности заставлял кровянку (кровеную колбасу) есть. Гемоглобин поднимался так быстро, что даже врачь удивлялась.

Пожаловаться
Татьяна
Никакими продуктами не поднимете! Это мне гематолог сказала. Объём крови при беременности сильно увеличивается, поэтому гемоглобин и падает. Пейте препараты, я пью мальтофер и мне он поднял. Плюс гулять на солнышке.
Пожаловаться
Татьяна
И мне кстати ещё после родов пить его сказали в течение 4 месяцев, по одной таблетке в день. А для поднятия 2 в день надо и обязательно выдерживать час после еды и час до еды. Иначе плохо будет усваиваться.
Пожаловаться
Евгения

Едой не поднимешь

Пожаловаться
Евгения

Я пью ферретаб

Показать ещё