Решила сейчас почитать про 18 нед. Начиталась блин… написано там что зб вполне возможна и её никак не проверить. Щас трогала животик, искала дно матки, вроде нашла но где то далеко от пупка. 6го была на плановом приёме гиня измерил мне сказала что все норм.
Я загоняюсь сильно… Все ли в порядке у меня. Ещё и не ощущаю шевеления совсем… Выделения жёлтые но они от утрика. Вобщем я какая-то не адекватная… Паникерша…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

к сожалению, зб на любом сроке возможна( но не надо панику наводить. скоро начнутся у вас шевеления, станет гораздо спокойнее.

Пожаловаться
КетКет
Доплер вам в помощь. А еще говорят шевелюшки от сладкого начинаются. Поеште шоколадку и проверьте.
Пожаловаться
Kadmeya

У меня 17. Та же фигня?

Пожаловаться
Светлана Сергеевна

Нам уже 35 неделек и я тоже всегда нервничать, когда она там спит например или не шевелиться, я такая же паникерша....

Пожаловаться
Анастасия
Любим мы накручивать))) Все будет хорошо!
Пожаловаться
Надюшка

утром мерейте температуру в попе у себя, если 37-37,5, то не парьтесь. Если совсем туго, на узи сходите.

Пожаловаться
Rosy
Во время беременности нужно думать только о хорошем и не читать ничего про болезни и зб в интернете?
Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО

И я тоже паникерша! Вечно надумываю

Пожаловаться
Ксения

Я так же переживаю, потому что не чувствую шевелений. Наверное еще с недельки две нужно подождать ((

Пожаловаться
Елена

Я вот тоже такая мнительная, что даже думаю фетальный доплер купить, чтобы в любой момент послушать самой сердечко

Пожаловаться
Ольга
Сходите на УЗИ и успокойтесь )) а лучше, если такая паникерша, то покупайте фетальный доплер и слушайте сердечко малыша, как только мысли грустные в голову полезут…
Пожаловаться
Зарина
Ольга 
Ольга, +1000000
Пожаловаться
Надежда

я тоже еще не чувствую шевелений, с первым около 20 недель только ощутила

Пожаловаться
Lola Palmer
Зб и в 38 недель бывает.
Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО