Девочки у кого есть животные?) кто родил вопрос к вам ревновало ли ваше чадо?) и тот кто ждёт боитесь ли вы что не захочет подружится)) вопрос тем у кого особенно большие псы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

у нас только черепашка.не думаю что она ревновать будет.

Пожаловаться
Анна Маркова

колли не ревновала. а курцхаар сына не любит старшего, а младшую дочь любит.

Пожаловаться
Катерина

У меня два пёсика Кане Корсо, оба очень воспитанные, до рождения ребёнка много ими занималась (выставки и дрессировка), поэтому и ревновать им было не разрешено :) они просто были поставлены перед фактом, что это малыш, он мой и он выше их по статусу :) быстро поняли и уже в годик ему подчинялись :)

Пожаловаться
Иришка

У меня собака.9 лет уже.ревновала и ревнует до сих пор уже 3 года. К себе не подпускает, рычит, скалиться. но на улице совсем другое поведение, сама бегает за ребенком и позволяет гладить ее.но стоит зайти домой то сразу рычит. у меня уже сил с ними не хватает

Пожаловаться
Алла

А у меня кот очень ласкучий… мне кажется он думает что я его родила… переживаю… вдруг приревнует...

Пожаловаться
Екатерина
Кошка, ей вообще все равно было. Зато сейчас сына любит) а так она от детей других шарахается.
Пожаловаться
Мария Хизетина

У нас пёсик, появился за пол года до беременности. Боялась, не знала как собака отреагирует. Сейчас наш той-терьер Мартин просто обожает сыночка!

Пожаловаться
Кристина Бестужева

У нас боксер добродушный ему чем больше народу тем лучше детей любит до ужаса

Пожаловаться
Света

Была кошка. После выписки из рд, жудко ревновала. Пришлось отдать знакомым, со слезами конечно, но я точно знаю, что живет она сейчас как сыр в масле))

Пожаловаться
Tanyushka

У меня лаборадор ей как то пофиг а к ребёнку подходит понюхает и уходит

Пожаловаться
Анна

У меня собака (не большая) ему 10 лет. По приезду из роддома он ко мне даже не подходил, потом рычать начал(( Пару дней гладила и вкусностями угощала, но видимо не до конца простил ((за малышкой охотится до сих пор (рычит когда она плачет, даже пару раз укусить пытался за ножку).

Пожаловаться
Ксения

Кот пофигист. Пока дочь была мелкая спокойно относился, спал рядом. Сейчас остерегается, она его зело гоняет)))

Пожаловаться
Ирина

У меня кошка, с большими опасениями жду её реакцию на ребёнка, так как на всех детей, которые приходят в гости, она жутко шипит и не подпускает к себе на пушечный выстрел.

Пожаловаться
Елена Шеблова

У нас стаффорд боится близко к племяшкам подходить, но если старшая его зажмет, то лизнет в ухо. Племяшке старшей год

Пожаловаться
Анастасия

У нас вот такая зая живет, добрее собаки я не видела. Поэтому абсолютно не боюсь за малыша…

Показать ещё